luckytowns 发表于 2016-7-12 14:32:07

fae 发表于 2016-7-12 10:20
之前没有天线问是否稳定,现在有了。。。。。。
实话说这俩天线直接把逼格拉低不止两个档次>_<还有那耳机孔,不能做到黑色面板区域么

fae 发表于 2016-7-12 14:47:20

luckytowns 发表于 2016-7-12 14:32
实话说这俩天线直接把逼格拉低不止两个档次>_

全金属外壳不加天线的话,估计整体造价成本就高很多,现在倒是有听说天线可以直接喷涂在外壳上的工艺,只是价格。。。。。或者学手机开槽,埋入天线,要不就塑料外壳(似乎大家对这个意见更大)

有一些客户还特别赞这个耳机孔,说用起来方便,这具体看客户客人喜好了。

董益峰 发表于 2016-7-13 08:45:11

fae 发表于 2016-7-12 09:48
哥!是周日下午,另外!千万别去北京呀!发布会在魔都。。。。。

{:1_108:}记错了!是周日下午在魔都{:1_108:}

fae 发表于 2016-7-13 09:49:50

董益峰 发表于 2016-7-13 08:45
记错了!是周日下午在魔都

;P

xinyuek 发表于 2016-7-13 21:54:10

售价公布了吗?希望不要太贵。。。

atc19mkIII 发表于 2016-7-13 22:22:43

fae 发表于 2016-7-12 08:58
偶说有8、9成,你信吗

呵呵,那卖个毛,小白羊加线电都有八九成的vega
,还尼玛得开精准时钟

曾经是九段 发表于 2016-7-14 07:22:54

小白羊加线电可以达到8,9成的VEGA水平?这种情况只能发生在VEGA坏掉的情况下。

atc19mkIII 发表于 2016-7-14 11:51:15

9段是版主,但我买了vega配小白羊,真心感觉只提升了1成最多,,,,,,,还尼玛得开精准时钟

yetifc 发表于 2016-7-14 12:42:07

fae 发表于 2016-7-12 10:20
之前没有天线问是否稳定,现在有了。。。。。。

我的linn就没天线,我还苦恼得连网线,但是linn说网线好,天线信号不稳定

fae 发表于 2016-7-14 13:13:40

atc19mkIII 发表于 2016-7-14 11:51
9段是版主,但我买了vega配小白羊,真心感觉只提升了1成最多,,,,,,,还尼玛得开精准时钟

你应该使用大白羊才对。。。。

fae 发表于 2016-7-14 13:18:09

yetifc 发表于 2016-7-14 12:42
我的linn就没天线,我还苦恼得连网线,但是linn说网线好,天线信号不稳定

linn是数播的老前辈了,只是最近没有更新数播技术,比较遗憾一些。

每个厂家的技术发展点不同,最近几年无线网络硬件技术飞速发展,5Ghz这个频段抗干扰能力很好,从Aries系列上市到今天2年多的时间中,全球上万客户使用,充分肯定了无线播放的稳定性和抗干扰能力性。

yetifc 发表于 2016-7-14 16:34:31

fae 发表于 2016-7-14 13:18
linn是数播的老前辈了,只是最近没有更新数播技术,比较遗憾一些。

每个厂家的技术发展点不同,最近几 ...

反正就是被linn忽悠了,声音不能说牛逼,但调调好听

atc19mkIII 发表于 2016-7-14 21:26:05

曾经是九段 发表于 2016-7-14 07:22
小白羊加线电可以达到8,9成的VEGA水平?这种情况只能发生在VEGA坏掉的情况下。

请问小白版主,怎样的配置不算low,音源2W+功放2W+音箱2W,1W美刀了,虽然入门级,但low说不过去了吧,无论如何vega+krellS550i+atc 19scm mkiii这样的配置入门级总有了吧,,,,,但真心差不多,听起来,反而是小白羊改不改线电区别真非常大

Cantellii 发表于 2016-7-14 23:11:58

小白羊和这个比如何?

fae 发表于 2016-7-15 15:27:26

Cantellii 发表于 2016-7-14 23:11
小白羊和这个比如何?

完全不是一个档次的产品;P
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 首发开个AURALiC ALTAIR牵牛星量产版的箱!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信