Nedkic 发表于 2016-7-8 20:36:47

HD600 和 HD650 如何选择

小弟在想买600 还是650主要听人声, 流行曲, 男声
听人说新版HD650 "纱"已经没了, 声音也没这么暗
而亦听人讲, 新版HD600 与 HD650很接近, 新600纯粹是650 的弱化
耳机铺试听都是旧版, 试不到
最主要想知新版650是否已经无层"纱"

主要考虑因素
HD600:
便宜
易推, 易玩 (上网听说)
声音没HD650那么暗, 亮点

HD650:
杂食, 听流行歌较好
音场比600阔

但650好多人都听到有层纱
想问下大大那一支比较好呢? @@

Nedkic 发表于 2016-7-8 20:37:38

一切以新版600/650为主

dinupeng 发表于 2016-7-8 21:22:47

那也是相比较老版,650 还是650,声音要不闷太难了。听人声不考虑歌德找600/650 岂不是舍近求远。

Nedkic 发表于 2016-7-8 21:26:08

歌德不舒服,戴上10分钟就受不了

stone0124 发表于 2016-7-8 21:30:13

那是佩戴方法不对,650或600驱动代价不低.

dinupeng 发表于 2016-7-8 21:39:48

佩戴再舒服不合适有何用呢?不要看2000 块的森海,我觉得驱动难度不亚于现在的旗舰。当然随便听听是很容易的。

drink1Coke 发表于 2016-7-8 22:08:53

6x0那么热门 不难找到试听的 别人的听感看再多 还不如自己亲耳听一下

dinupeng 发表于 2016-7-8 22:12:03

6x0听流行,差歌德几条街。当然个人意见。lz亲自试听吧

husi0997 发表于 2016-7-8 22:19:29

sbluojie 发表于 2016-7-8 22:32:21

:lol仿佛回到了n年前

Nedkic 发表于 2016-7-8 23:13:41

可是如果600 650两支怎么比较~

Cantellii 发表于 2016-7-8 23:19:56

听流行人声选600,650干嘛...

Nedkic 发表于 2016-7-8 23:23:56

那就选HD600了吧?

coolcat197 发表于 2016-7-9 08:40:28

我说一下我的感受:
1、我是到店里试听了hd600、hd650,最后选择了hd600。原因hd600更清新一些,hd650我感觉更混或者说更糊。
2、我也有过爱丽丝m1,佩戴确实没hd600舒服。而且是越来越不舒服,hd600是越带越舒服,当然最舒服还是shp9500。
3、我后来又入了k701,听人声我喜欢用k701,有韵味。耳放是nfb-6,应该推的不错。

总结来说
=======================
如果喜欢清秀、清新的人声那么选k701吧(hd600比k701这方面要差一些)。如果喜欢有厚度的人声,可以考虑入hd650。
k701不是一听就抓耳的声音,但是越听越舒服。

jonesroyhu 发表于 2016-7-9 08:51:48

两个都搞,不纠结
页: [1] 2
查看完整版本: HD600 和 HD650 如何选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信