peter2010 发表于 2017-1-8 17:34:13

最近在试fi50,3d感刚刚的,但是,没泛音,崩溃。。。。

amazinglv 发表于 2017-1-8 17:39:17

peter2010 发表于 2017-1-8 17:34

古河镀铑确实声音收的太紧了

jonesroyhu 发表于 2017-1-8 18:57:14

peter2010 发表于 2017-1-8 17:34

古河不谈梵音,只谈细腻

jonesroyhu 发表于 2017-1-8 18:57:55

amazinglv 发表于 2017-1-8 17:39
古河镀铑确实声音收的太紧了

还好把,只是没低频

优派 发表于 2017-1-11 11:24:20

单论插头根本毫无意义,,,我们要的是整体完成度,好的线材也更不可能diy,所以我觉得基本这是篇废文,没意义的

优派 发表于 2017-1-11 11:29:27

我觉得自己走去diy,选什么插头这些很傻,对线材基本没什么了解的人才会觉得研究这个问题有意义..当然啦,你爱好,感性思维地考虑,另外一方面

jonesroyhu 发表于 2017-1-11 12:22:12

优派 发表于 2017-1-11 11:29
我觉得自己走去diy,选什么插头这些很傻,对线材基本没什么了解的人才会觉得研究这个问题有意义..当然啦,你爱 ...

没有实践就没有发言权,固步自封如井底之蛙就可取麽

jonesroyhu 发表于 2017-1-11 12:22:59

jonesroyhu 发表于 2017-1-11 12:22

蛙只能看到井口

空壳 发表于 2017-1-11 13:11:20

优派 发表于 2017-1-11 11:24
单论插头根本毫无意义,,,我们要的是整体完成度,好的线材也更不可能diy,所以我觉得基本这是篇废文,没意义的
电源线不可能diy?这玩意有啥不可能的?靠谱的线基加上靠谱头尾,拧上螺丝就可以。

优派 发表于 2017-1-11 13:48:15

jonesroyhu 发表于 2017-1-11 12:22

告诉我你见过最高级的散线是什么电源线,有没过万块的?要是过万的电源线被你拆来换头,你觉得有没音质损失?人家的是高含银焊,焊接的手工你有没,方法你懂了没,如何在焊接的时候同时提纯焊?

空壳 发表于 2017-1-11 20:07:46

优派 发表于 2017-1-11 13:48
告诉我你见过最高级的散线是什么电源线,有没过万块的?要是过万的电源线被你拆来换头,你觉得有没音质损失? ...

大多是压接

jonesroyhu 发表于 2017-1-12 08:40:59

空壳 发表于 2017-1-11 20:07
大多是压接

那穷逼啥都没玩过,他语出惊人啊,你也不必当真

优派 发表于 2017-1-12 10:37:30

jonesroyhu 发表于 2017-1-12 08:40
那穷逼啥都没玩过,他语出惊人啊,你也不必当真

富人,,你确实真富,竟然走去玩电源插头,你如此之富有,令我膜拜,我所见过的富人里你也真算太富有了,

优派 发表于 2017-1-13 10:37:47

优派 发表于 2017-1-12 10:37
富人,,你确实真富,竟然走去玩电源插头,你如此之富有,令我膜拜,我所见过的富人里你也真算太富有了,

还是我错了,我不应该和你这类富人争,既然阁下富人才玩头,恐怕我等穷b只配玩电源线的插头里面的焊里面的杂质

随音堂LH 发表于 2017-1-13 19:38:23

最近又再次仔细对比一些头尾及线基,发现FI-50还是最搭配手头上一种西电老线(MIFI及桥本等等均不合西电能改变其音色质感味道),但可惜空余的只有两个母插,谁有闲置的FI50公插的,不妨割爱,不然那西电线基就浪费了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 电源线插头——瓦特镀金?镀佬?瓦特?古河FI50?欧亚的F1M1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信