nfzdt 发表于 2016-7-8 22:44:44

羡慕妒忌中,我还是鼠界面2.5,楼主就5.0了,这差着倍数呢,
确实,老鼠的产品越来越成熟了,声音也越来越好听了。难怪头发越来越稀少了;P

wintom21cn 发表于 2016-7-8 23:35:01

鼠版出有前级吗

激光鼠 发表于 2016-7-9 07:22:42

wintom21cn 发表于 2016-7-8 23:35
鼠版出有前级吗

没有正式的前级产品,目前暂时拿超鼠耳放当前级用。有计划以后出一款前级产品。

doma 发表于 2016-7-9 13:11:44

有界面没解码,感觉产品布局不太合理。

小晋 发表于 2016-7-11 15:19:45

现PC是线电的飞猪专机,已加逸恒USB处理器,鼠界面再用双头USB线单独接5V线电的情况下,对声音的提高大不?

小晋 发表于 2016-7-11 16:29:58

小晋 发表于 2016-7-11 15:19
现PC是线电的飞猪专机,已加逸恒USB处理器,鼠界面再用双头USB线单独接5V线电的情况下,对声音的提高大不?

OK,动作要快:lol

白马纵横 发表于 2016-7-12 11:33:03

试试呗,我正好要出少帅5v线电。白菜价,有意可pm我。

hadsid 发表于 2016-7-12 12:12:14

小晋 发表于 2016-07-11 15:19
现PC是线电的飞猪专机,已加逸恒USB处理器,鼠界面再用双头...

可以找鼠大试听哦,以实际听感为准最好了

激光鼠 发表于 2016-7-12 12:44:06

少帅USB线电里面带个转接线,可以把普通USB线变成双头线。你也可以直接买一条斑马双头线。

小晋 发表于 2016-7-14 21:47:22

小晋 发表于 2016-7-11 16:29
OK,动作要快

Ok,老虎鱼有个400多的5v线电,也许可以更好。唉,系统越弄越繁杂,电源线都多几条。

小晋 发表于 2016-7-14 21:56:13

你试下线电在机线的情况,提升大不?
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 鼠界面又升级了!抢先放个毒

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信