白马纵横 发表于 2016-7-5 19:29:34

yamuling 发表于 2016-7-5 17:07
204和hydra都n年没更新驱动?

难道204不能用于win8? 显然不是啊,官网有说明,驱动文件包也写了,你 ...

这个一开始就看到了,也试了。貌似跟这个关系不大,setup点开就是说不支持当前系统,还没到签名认证那一步。

白马纵横 发表于 2016-7-5 19:30:54

如果是驱动版本的问题,那么白版能否给小弟发一下最新的204驱动?多谢

yamuling 发表于 2016-7-5 20:30:23

官网最新的就是1.56a,不支持可能是要用兼容模式吧,关闭签名当然要在安装前...你确定你完整试过么。weiss官网还专门注明win8安装注意

yamuling 发表于 2016-7-5 20:31:34

兼容选win7也不行么?我之前m1只有1.26版本都可以win8哦,后来才有1.63,还是找设计师要来的

白马纵横 发表于 2016-7-5 20:31:37

yamuling 发表于 2016-7-5 20:30
官网最新的就是1.56a,不支持可能是要用兼容模式吧,关闭签名当然要在安装前...你确定你完整试过么。weiss ...

。。。不用怀疑吧。。不就是关闭驱动签名认证么。。。

yamuling 发表于 2016-7-5 21:08:03

不是怀疑你,而是这个只是个最基本的通用版驱动,我以前碰到过一样的问题。关闭签名右键选兼容模式一定是可以的...

白马纵横 发表于 2016-7-5 21:37:55

yamuling 发表于 2016-7-5 21:08
不是怀疑你,而是这个只是个最基本的通用版驱动,我以前碰到过一样的问题。关闭签名右键选兼容模式一定是可 ...

姜还是老的辣,用兼容模式就可以了!多谢指点

overlife 发表于 2016-7-13 17:41:34

白马纵横 发表于 2016-7-14 08:54:18

连接不稳定。。。实在不行你只好找卖家换了{:1_103:}

zjklsx 发表于 2016-7-14 09:19:00

Weiss连个驱动都搞不定

白马纵横 发表于 2016-7-14 09:21:27

zjklsx 发表于 2016-7-14 09:19
Weiss连个驱动都搞不定

不是驱动问题,搞不好lz的204供电有问题。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 小白版主请进:INT 204 在win8 64 下面如何安装驱动?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信