luke009 发表于 2016-7-6 21:57:54

三分频 不错哦

彼得小乌龟 发表于 2016-7-7 13:44:47

amex 发表于 2016-7-5 18:56
audio alchemy ddp-1
这个有朋友买过……反正他差评
然后hilo的模拟前级比较凑活,主输出的数字音量更 ...

不知道有没有更详细一点的评价?

yangzhuxiao 发表于 2016-7-8 20:07:48

听了整整一周了,KH310也逐渐进入了状态,这里忍不住想要分享一下喜悦之情:
1、被T1惯坏了的耳朵,竟然可以持续地被KH310绵绵不断的细节震撼到。高中低频细节如此清晰,让我明白了原来音箱也可以做到这种程度。(这里想给准备从耳机转音箱的烧友提个建议:如果你的耳机已经玩到比较高端,耳朵已比较挑剔,不建议从2K左右有源箱玩起,我就是这样做的。这样会直接导致箱子被冷落,只用来播放背景音乐或者看电影。。。可以先试试4K~1W档次的有源箱,这样落差不会太大。。。)
2、原以为8寸低频在15平房间会轰隆隆的担忧烟消云散。KH310的低频是如此干净利索,可能是得益于封闭式箱体吧。
3、高频不亮不暗不纤细,非常完美,表现为钢琴高音清澈,小提琴高音柔美。中频不凹也不凸,这样可能会有部分烧友觉得人声不够凸出了。
4、我经过试验,找出了自己最喜欢的箱子中轴线间距约1.7米,声场宽松而又可以保证足够的密度,第一次真正体会到好的录音下,脱箱感是个什么东西。看电影更是夸张,以至于恐怖片音量只敢放很小。。。(由于没听过其他高档音箱,所以无法横向比较)

tanxin97 发表于 2016-7-8 23:29:44

这个喇叭听男声很棒,比如黄教堂,宏伟,跟atc中频有点像

tanxin97 发表于 2016-7-8 23:33:32

yangzhuxiao 发表于 2016-7-8 20:07
听了整整一周了,KH310也逐渐进入了状态,这里忍不住想要分享一下喜悦之情:
1、被T1惯坏了的耳朵,竟然可 ...

再说一句,这个喇叭系统中加根淫彩很好,中高频一下毕业

yangzhuxiao 发表于 2016-7-9 08:57:16

tanxin97 发表于 2016-7-8 23:33
再说一句,这个喇叭系统中加根淫彩很好,中高频一下毕业

银彩好贵。。。只能意淫下了{:1_103:}

空壳 发表于 2016-7-9 10:22:56

amex 发表于 2016-7-5 18:56
audio alchemy ddp-1
这个有朋友买过……反正他差评
然后hilo的模拟前级比较凑活,主输出的数字音量更 ...

前级就是坑。。。。dac调音量就挺好

空气中的小鱼 发表于 2016-7-10 09:24:37

yangzhuxiao 发表于 2016-7-8 20:07

看楼主对310特别满意啊,我也看了,貌似几千块箱子升级到310都挺满意的,不知道我的惠威MK3升级到310会是怎么样的体验。:lol

空气中的小鱼 发表于 2016-7-10 09:24:45

看楼主对310特别满意啊,我也看了,貌似几千块箱子升级到310都挺满意的,不知道我的惠威MK3升级到310会是怎么样的体验。:lol

答记者问 发表于 2016-7-10 10:34:42

T1是否是指拜亚的t1?

小晋 发表于 2016-7-10 11:38:27

烧友的器材三个月后的听感才是最真实的,三年后器材还在听,90%是真爱。

yangzhuxiao 发表于 2016-7-10 12:52:45

觉得对像我一样懒、耳朵又比较木的烧友,这个级别的箱子,最普通的解码,鸡线,中小房间已经足够了,要啥有啥。再往上折腾真就是为了折腾而折腾了,虽然以后有钱有空间了也可能忍不住;P

小晋 发表于 2016-7-10 13:11:31

yangzhuxiao 发表于 2016-7-10 12:52
觉得对像我一样懒、耳朵又比较木的烧友,这个级别的箱子,最普通的解码,鸡线,中小房间已经足够了,要啥有 ...

烧友有一棵永远拆腾的心

amex 发表于 2016-7-10 15:09:59

小晋 发表于 2016-7-10 11:38
烧友的器材三个月后的听感才是最真实的,三年后器材还在听,90%是真爱。

hilo已用三年了:lol

leigoodwill 发表于 2016-7-11 14:49:32

310就是横向的不大好搞,太丑了,新出的420如何啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 入手KH310,简易系统搭建好(附开箱图)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信