leekingfry 发表于 2016-6-30 10:50:27

耳机箱子双修,是一体机+有源好,还是CD+耳放好?

准备搬家了,想整一套双修系统,请大家帮忙出点意见

喜好古典、爵士,主力耳机是PS500e,T90,K240s,X2

现在两个方案:

1.NAIM 5si CD+功放西装+LS50+耳放(求推荐)

2.电脑/数播+MOON 230had+真力M030

平日听耳机多一点,周末听箱子,客厅约25平方

CD有一些积累,但不多,主要是考虑方便

还有现在家里一套听了20年音响,rotel前后级和tannoy落地,听感非常舒服,只是新家太小放不下落地了

请大家多提意见,谢谢

jmdgypf 发表于 2016-6-30 11:19:26

我极度长草230had了,电脑pc玩家,已经忍不住了,也是搞箱子

nightelf_zl 发表于 2016-6-30 11:48:26

就我试听M030的感受,感觉230HAD和它搭配还是可以的,不过按LZ以前的设备,不是降级太多了。。。

leekingfry 发表于 2016-6-30 15:27:06

nightelf_zl 发表于 2016-6-30 11:48
就我试听M030的感受,感觉230HAD和它搭配还是可以的,不过按LZ以前的设备,不是降级太多了。。。

请教一下,230推我这几个耳机怎么样?

le0413 发表于 2016-6-30 15:35:25

leekingfry 发表于 2016-6-30 15:42:59

le0413 发表于 2016-6-30 15:35
我两台耳放都能接箱子,SPL 1280能接真力,wa5能接桌上音箱,都很赞

可我还需要解码,分体有点超预算了

leekingfry 发表于 2016-6-30 15:48:04

dfying 发表于 2016-6-30 15:42
功放直推耳机。不用折腾了

看naim 5si的介绍,是有提到这个耳机口的,但好像没什么具体说法

但这玩意给人感觉是赠品...

le0413 发表于 2016-6-30 16:01:15

leekingfry 发表于 2016-6-30 16:05:45

le0413 发表于 2016-6-30 16:01
那就HUGO或HUGO TT吧!建议后者,还有遥控器跟平衡出,可当前级!

HUGO定位便携用来做主力台机好像有点傻,钱多的话放床头也许不错

TT的价格远超预算了......

nightelf_zl 发表于 2016-6-30 19:55:23

leekingfry 发表于 2016-6-30 15:27
请教一下,230推我这几个耳机怎么样?

我没试过。。。

nfzdt 发表于 2016-6-30 21:18:40

天龙sa1cd机(加鼠界面链接pc当解码)+堆料超鼠耳放(可以当前级)+鼠后级功放+箱子自己看米下锅。

双修愿望就实现了:handshake

另外建议耳机全部出掉,买个t1就行了

sc1991130 发表于 2016-6-30 22:01:51

我现在在用manley 300b推T1也是为了以后双修,楼上的推荐其实很不错,价格很不错,鼠版的东西也有保障

mifeng 发表于 2016-6-30 22:06:01

25平方,个人觉得除了西敏寺和帝国,其他几对靠墙摆位,处理好了也没什么问题。
不用再买箱子了吧。

leekingfry 发表于 2016-7-1 11:33:26

nfzdt 发表于 2016-6-30 21:18
天龙sa1cd机(加鼠界面链接pc当解码)+堆料超鼠耳放(可以当前级)+鼠后级功放+箱子自己看米下锅。

双修 ...

国产无爱
T1听过不喜欢,有钱我宁愿上psk

leekingfry 发表于 2016-7-1 11:36:03

dfying 发表于 2016-6-30 16:12
功放的喇叭输出接耳机,不是耳机口

一般不是KK、HEK才这么玩的么...
页: [1] 2
查看完整版本: 耳机箱子双修,是一体机+有源好,还是CD+耳放好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信