victarary 发表于 2016-6-29 21:31:12

1W左右的纯数字转盘除了大白羊还有其他的吗?

最近想入手纯数字转盘,预算大概在1W左右,貌似转来转去发现在这个价位的也只有大白羊了?想找一个偏味道和乐感的机器,素质稍微低一点都没啥,不知道大白羊是否符合,各位老烧有什么推荐的吗?

空壳 发表于 2016-6-30 06:19:06

鱼大专机

激光鼠 发表于 2016-6-30 07:10:31

电脑+界面

steinfigur 发表于 2016-6-30 08:39:22

偏味道和乐感为啥不看置顶广告里的欧博R8S
另外MBOX也还可以

小白 发表于 2016-6-30 12:23:57

MBox的数字输出素质同样很高。电脑加高档界面也是一个常见方案。

Evangelion 发表于 2016-6-30 13:51:40

要味道,为啥要数字转盘负责味道?上台味道解码不就是了,数字转盘要的是操作方便

victarary 发表于 2016-6-30 13:57:04

小白 发表于 2016-6-30 12:23
MBox的数字输出素质同样很高。电脑加高档界面也是一个常见方案。

请问白版,MBOX据说要出新版了?新版的话,白版您知道大概会在什么时候发布吗?

长弓 发表于 2016-6-30 14:02:59

victarary 发表于 2016-6-30 13:57
请问白版,MBOX据说要出新版了?新版的话,白版您知道大概会在什么时候发布吗?

新版数字部分没啥变化

姜你军 发表于 2016-6-30 14:08:16

长弓 发表于 2016-6-30 14:02
新版数字部分没啥变化

他家的便宜解码也都断货了
估计要在解码上下家伙,白板还说要大涨价
能透露一下新机,ak,9038还是r2r

姜你军 发表于 2016-6-30 16:34:56

长弓 发表于 2016-6-30 14:02
新版数字部分没啥变化

是1792a吧,如果还是1792未免有点失望,芯片不决定声音,胆反应厂方诚意

SDKG 发表于 2016-6-30 19:46:55

要我说,楼主有1w的预算一定要上MAC MINI,加上Mojo线电!现在淘宝上二手的mini也就2K多不到3K,线电去找轻盈总,8K。绝对比MBOX或者大白羊好得多。哦对了,还要花钱买个正版A+

小白 发表于 2016-6-30 22:52:07

SDKG 发表于 2016-6-30 19:46
要我说,楼主有1w的预算一定要上MAC MINI,加上Mojo线电!现在淘宝上二手的mini也就2K多不到3K,线电去找轻 ...

何来比MBox或Aries“好得多”?就声音而言我没觉得更好。

steinfigur 发表于 2016-7-1 10:01:25

SDKG 发表于 2016-6-30 19:46
要我说,楼主有1w的预算一定要上MAC MINI,加上Mojo线电!现在淘宝上二手的mini也就2K多不到3K,线电去找轻 ...

还是略输一筹的
MACMINI的硬素质比不上加持后的顶配大白羊

Tinza 发表于 2016-7-1 10:35:09

Caballer 发表于 2016-7-1 10:47:31

大百羊会不会有更新,更关注这这个……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1W左右的纯数字转盘除了大白羊还有其他的吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信