vineland 发表于 2016-7-8 13:20:14

T1已出

ml454 发表于 2016-7-8 14:07:39

才看到啊 果然是手慢无

a108398 发表于 2016-7-8 21:37:40

你好,v版。你的宝贝都出了,还玩耳机么?谢谢你好奇问一下。

vineland 发表于 2016-7-13 21:20:57

出了几个,更新了一下,明天继续挂几个

vineland 发表于 2016-7-27 15:56:14

自己留下的天龙D600一只,国行在保,基本全新成色,使用时间小于2小时,箱说配件齐,1000包邮
松下HD10E一只,国行在保,成色95新以上,使用时间不长,箱说齐全,400包邮
订做的耳机升级线一根,线长2.5m左右,天龙D600、D7100,D7200,索尼Z7,Z1R,松下T700等可用,单四的平衡接口,银包铜的高级线芯,并经过煲机,价格1000包邮(订做原价2500+)
还有什么想到再说
另外SRH1840继续出,SRH1840单出2000

8b2y0n 发表于 2016-7-27 17:31:47

vineland 发表于 2016-7-27 15:56
自己留下的天龙D600一只,国行在保,基本全新成色,使用时间小于2小时,箱说配件齐,1000包邮
松下HD10E一 ...

那条线麦景图可以用吗???

vineland 发表于 2016-7-29 08:49:21

继续顶吧,这年头出东西好难的说

vineland 发表于 2016-8-2 08:24:12

继续自顶,东西难出,慢慢来吧

jacob0621 发表于 2016-8-5 22:30:25

V版,有点儿好奇请教一下,请说您是歌德的粉,您用歌德听古典吗,还是听其他的,古典交给HD800和T1。因为听说您喜欢歌德,有点儿想入歌德高端,但是我听古典比较多的。

husi0997 发表于 2016-8-6 09:41:06

jacob0621 发表于 2016-8-8 22:50:38

jacob0621 发表于 2016-8-5 22:30
V版,有点儿好奇请教一下,请说您是歌德的粉,您用歌德听古典吗,还是听其他的,古典交给HD800和T1。因为听 ...

谢谢V版,以前还真没想过用歌德听古典。

yangsin 发表于 2016-8-9 18:34:59

hd10出了吗?有票据吗?没出有票据的要了

vineland 发表于 2016-8-14 08:53:38

继续自己顶吧

uuuman 发表于 2016-8-14 11:23:51

好价 帮顶

vineland 发表于 2016-9-23 10:47:21

自己顶下,还剩下这几个东西,价格可小刀
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2016年第二波SRH1840,天龙D600,松下HD10等

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信