白马纵横 发表于 2016-7-6 10:29:35

小白 发表于 2016-7-5 10:50
顺便一说,Ye Audio的定价2580元的单晶铜2号电源线,在我的Audionet功放上效果非常棒,能量感充沛、声音健 ...

2号电源线有试听么?

dinupeng 发表于 2016-7-6 10:43:32

单晶铜的特点就是这样,我有一副信号线,声音非常结实有力量,大动态一点不腿软。

小白 发表于 2016-7-6 10:58:38

dinupeng 发表于 2016-7-6 10:43
单晶铜的特点就是这样,我有一副信号线,声音非常结实有力量,大动态一点不腿软。

注意也不是所有的单晶铜都是一样的声音,品质越好的单晶铜,声音会越细腻。老叶用的是优质的6N纯度单晶铜,细腻度很好。另外屏蔽层的技术和做法也会对声音有明显的影响。

白马纵横 发表于 2016-7-6 16:35:22

小白 发表于 2016-7-6 10:58
注意也不是所有的单晶铜都是一样的声音,品质越好的单晶铜,声音会越细腻。老叶用的是优质的6N纯度单晶铜 ...

是否有试听?对比十倍价格的nbs 黑标 能否比比?

小白 发表于 2016-7-6 18:03:01

白马纵横 发表于 2016-7-6 16:35
是否有试听?对比十倍价格的nbs 黑标 能否比比?

底盘没NBS那么重。黑标是比较有针对性、大补下盘的电源线,老叶电源线不是针对性补下盘的线。

旭日东升 发表于 2016-7-6 20:20:58

小白 发表于 2016-7-5 10:12
Ye Audio的2号单晶铜喇叭线在我的系统里用了一阵了,简单扼要地描述一下,我个人觉得它最突出的是三点。

...

“傻厚"是你小白发明的新名词嘛!另外,老叶的喇叭线还没有出成品前 就拿到我家里来试过了!当时在场的有老叶他自己,校长,洪爷大舌头,还有一位骚友。听了老叶的喇叭线一致认为老叶的喇叭线声音非常优秀!

未名 发表于 2016-7-6 21:43:45

这个2号单晶铜电源线线身是比较柔软的还是比较硬的那种?

小白 发表于 2016-7-6 21:59:21

未名 发表于 2016-7-6 21:43
这个2号单晶铜电源线线身是比较柔软的还是比较硬的那种?

不算很软,也不算特别硬。略偏硬吧,因为有那个细钢珠屏蔽层的关系。

mpwxw 发表于 2016-7-11 21:53:22

小白 发表于 2016-7-6 21:59
不算很软,也不算特别硬。略偏硬吧,因为有那个细钢珠屏蔽层的关系。

建议不要用考克箱包装,可以换简化一些的包装,让价格下降造福烧友。

dragonlch 发表于 2016-7-13 15:02:30

未经退火处理的单晶铜都很硬,经退火处理的单晶铜会软一些,当然两者的声音也会有所不同

aligaduo 发表于 2016-7-25 01:25:08

hotprc 发表于 2016-6-26 22:48
最近这线挺火~好像原来白版写过关于"师父线"的看法~不知这次这个线白版是什么态度和看法??

你真是哪壶不开揭哪壶啊(不得不承认某些kk粉真的挺那个的,自认为高人一等,豪气干云的)

hotprc 发表于 2016-7-28 17:13:32

aligaduo 发表于 2016-7-25 01:25
你真是哪壶不开揭哪壶啊(不得不承认某些kk粉真的挺那个的,自认为高人一等,豪气干云的)
哈哈哈哈~一个问题而已~动机不善的人的确不少~但不能以偏概全~朋友~你想多了~~
不过说话要负责任~KK玩家可不止我一个~你勇气可嘉~

祝好
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 从老叶家借回Ye Audio的2号单晶铜喇叭线

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信