hardman_die 发表于 2018-8-14 22:00:09

帮顶,很棒的分享

Macmillan 发表于 2018-8-20 10:11:51

superspirit 发表于 2018-8-10 17:03
foobarCon_0.97.28-fc.exe 这个文件下载了不能安装

foobarCon_0.97.28-fc.exe 是自动完成在foobar中安装插件(Component)的功能,安装的是httpcontrol插件。所以不能自动安装可能因为foobar是汉化、精简等非原版,或foobar安装过程中没有装在默认路径,也可能路径中含有中文。
此外还可尝试使用管理员权限运行,及启用兼容性模式。
若无法通过foobarCon_0.97.28-fc.exe 安装,也可以自行搜索httpcontrol的dll插件手动安装。

Macmillan 发表于 2018-8-20 10:17:41

alec0226 发表于 2018-6-5 14:49
非常好用,用艺术家、专辑或者流派的分类去选曲,可以自动展开CUE文件进行歌曲预览和选曲,但是在文件夹模 ...

不好意思我不能解决。

我推测是由于“艺术家、专辑、流派”和“文件夹”模式的索引逻辑是不同的,这可能与httpcontrol这个插件有关,也可能和foobar本身有关。

superspirit 发表于 2018-8-20 13:16:52

Macmillan 发表于 2018-8-20 10:17
不好意思我不能解决。

我推测是由于“艺术家、专辑、流派”和“文件夹”模式的索引逻辑是不同的,这可 ...

不知道为什么官方网站不能下载了?

Macmillan 发表于 2018-8-20 14:54:05

superspirit 发表于 2018-8-20 13:16
不知道为什么官方网站不能下载了?

我刚试了可以的

nrz668811 发表于 2019-6-5 13:43:16

Macmillan 发表于 2018-8-20 10:11
foobarCon_0.97.28-fc.exe 是自动完成在foobar中安装插件(Component)的功能,安装的是httpcontrol插件。 ...

不能安装或使用后又出现联网问题的,大多是这个foobarcon09728未安装好,一定要安装在foobar2000的根目录下,出现问题时可重新安装,最好设为固定ip地址如:222,111等。

larryang817 发表于 2019-6-6 23:01:16

一直在找这种软件,谢谢楼主的推荐,太方便了

young123ok 发表于 2019-8-5 11:09:18

请教大家一个问题,原来用安卓手机安装Foobarcon遥控台式电脑上Foobar一切正常,但因为升级路由器原因把原来的网件路由器换成华硕路由器就无法遥控了,手机端一直显示在扫描中连不上,请问大家有遇到这情况吗?:(

young123ok 发表于 2019-8-5 11:11:08

手机和台式电脑的IP地址和端口都有检查过,一切正常,就是无法连接上。:Q

Macmillan 发表于 2019-8-6 11:27:27

young123ok 发表于 2019-8-5 11:09
请教大家一个问题,原来用安卓手机安装Foobarcon遥控台式电脑上Foobar一切正常,但因为升级路由器原因把原 ...

确认一下手机和电脑是否在同一子网下(比如192.168.1.x)

一般新的家用路由器默认是路由模式(Router),会导致路由前的设备和路由后的设备不在同一子网内。华硕一般可以通过网络设置向导里设置为接入点模式(Access Point)解决上述问题。

young123ok 发表于 2019-8-6 17:19:12

Macmillan 发表于 2019-8-6 11:27
确认一下手机和电脑是否在同一子网下(比如192.168.1.x)

一般新的家用路由器默认是路由模式(Router ...

确认手机和电脑是在同一子网下(我家子网设置的IP是:10.0.0.X),试过在华硕路由器设置端口映射8888(foobarcon插件默认端口设置是8888)还是不行,手机和电脑设置一样的子网IP换成网件路由器就一切正常,不知道问题出在哪里?

Macmillan 发表于 2019-8-6 17:42:28

young123ok 发表于 2019-8-6 17:19
确认手机和电脑是在同一子网下(我家子网设置的IP是:10.0.0.X),试过在华硕路由器设置端口映射8888(fo ...

如果你华硕路由器上可以设置端口映射的话,说明它还是运行在路由模式下(接入点模式是不开放端口映射选项的)。

所以我还是建议先切到接入点模式尝试一下。

除非你这个华硕路由是家里连接外网的主路由,没法换成接入点模式。这种情况的话请提供一下家里网络拓扑图吧。

young123ok 发表于 2019-8-7 09:56:59

Macmillan 发表于 2019-8-6 17:42
如果你华硕路由器上可以设置端口映射的话,说明它还是运行在路由模式下(接入点模式是不开放端口映射选项 ...

是的,我的华硕路由就是家里连接外网的路由器,普通家用一个路由器WIFI信号覆盖已经足够用了,但换了网件路由器也是同样做连接外网的路由器,foobarcon却可以正常使用,什么都不用设置。

tn529 发表于 2021-12-19 20:11:53

问下楼主:我习惯专辑封面显示模式,但我的媒体库封面模式不显示cue文件,只能播放wav、flac整轨文件。采用文件浏览器模式可以显示cue又不显示封面,只能文件列表。不知道什么原因

cyh100 发表于 2021-12-23 14:25:39

感谢楼主的分享!
页: 1 [2]
查看完整版本: 介绍一款安卓平台的Foobar2000遥控软件 FoobarCon

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信