孟获 发表于 2016-6-20 02:16:18

好久不去试听会了 这次真是开眼 和几年前聚会的器材完全不是一个档次 经常一个桌上东西加起来就六位数
我默默地把hd25 插在手机上转身出门了

iLLogiCo 发表于 2016-6-20 05:26:33

后生可畏

@^耳^@ 发表于 2016-6-20 21:54:16

首都人民真幸福

拜倒红裙 发表于 2016-6-21 14:29:20

上面那些小家伙和中间那些大家伙竟然卖差不多钱,真是越来越搞不懂HIFI的世界了:lol

prophet63 发表于 2016-6-21 22:14:08

长弓 发表于 2016-6-18 17:39
亮点六

自带房间修正功能的有源音箱

版主你好,周末试听的时候你和我说这对箱子人声比交响好听,但我忘记你当时和我说的了。。。能再说一下原因么

长弓 发表于 2016-6-21 22:45:14

prophet63 发表于 2016-6-21 22:14
版主你好,周末试听的时候你和我说这对箱子人声比交响好听,但我忘记你当时和我说的了。。。能再说一下原 ...
印象中我没有这么说过,我只是说在当时的房间里8351比绝大部分hifi箱更有优势,因为周五我们调试的时候现场测试了一下,咖啡馆小会议室的声学环境不是很好,并且受限于桌子的影响只能摆在长边,这种情况下双8寸低音的hifi箱恐怕就没法听了(低频部分有巨大的抬升),但8351经过GLM系统的调教出来的声音还能基本让人满意

prophet63 发表于 2016-6-21 23:19:52

长弓 发表于 2016-6-21 22:45
印象中我没有这么说过,我只是说在当时的房间里8351比绝大部分hifi箱更有优势,因为周五我们调试的时候现 ...
哦哦,那可能是音迷说的……我可能记错了,不过当时听起来很明显能感觉到这箱子调节之后低频没有隆起
页: 1 [2]
查看完整版本: 本周日北航试听会亮点(更新中)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信