liubaba123 发表于 2016-6-16 12:27:33

换vega,除非你继续花周边去搞它

rachelhifi 发表于 2016-6-16 15:02:59

vineland 发表于 2016-6-16 15:21:03

个人认为lz的音源和耳放,并非素质不能发挥HE560,但是和HE560的风格不太搭配

Evangelion 发表于 2016-6-16 15:29:46

换耳机不就结了~~~

凌波煜 发表于 2016-6-16 15:46:32

谢谢上面各项建设性意见。我的线材还是以前买的VDH,属于没有火气的线。

如果不换耳机的话,综合起来主要是下面两个意见:1、继续煲耳机;2、调整音源、耳放。我打算继续试听一些其他耳放和音源,例如Linear tube Audio、Pathos家的。

音源的话,Aries mini+Vega的组合目前对来说是很喜欢的。MBOX确实很好听,但是他那个渣操控用过一次就再也不想碰了。

nfzdt 发表于 2016-6-16 18:17:04

干嘛不换个耳机

wzl1023 发表于 2016-6-16 20:09:46

试一下,小功率功放直接推,效果不错,但是这要去试一下

zjxsh18 发表于 2016-6-16 20:34:39

凌波煜 发表于 2016-6-16 15:46
谢谢上面各项建设性意见。我的线材还是以前买的VDH,属于没有火气的线。

如果不换耳机的话,综合起来主 ...

还是向楼上所说的调周边吧,换耳机没意思,这价位几乎没啥耳机能超过它的,耳机线,电源线,信号线,墙插,挑饱满有韵味的试试,vdh这东西我是一点兴趣也没有

草根豆 发表于 2016-6-16 21:00:45

wzl1023 发表于 2016-6-16 20:09
试一下,小功率功放直接推,效果不错,但是这要去试一下

支持,小功率的功放推560效果非常好,楼主可以试一试

hrq12345 发表于 2016-6-16 23:25:42

玩过一阵he560,说点小建议。

1.这耳机至少得煲个200小时
2.最好换线,原线不是很好
3.可以更换lcd3的耳罩,结象和声场都有一定提升

ps:建议还是去玩hek

元爸天下 发表于 2016-6-17 08:55:26

请上HEK

EmptyWords 发表于 2016-6-17 13:17:33

Pathos耳放推力不大,推不好平板的

森海王 发表于 2016-6-20 08:37:49

上功放

云之光 发表于 2016-6-22 11:20:05

挺想知道560是多少收的

我是小黑 发表于 2016-6-22 20:25:34

560是付好耳机
页: 1 [2]
查看完整版本: 上周入了HE560,陷入了迷茫

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信