姜你军 发表于 2016-6-15 12:29:09

求教,高端显卡组装机能不能双系统兼顾当专机用

会有什么问题吗,效果不要求和什么macmini,pk,泰坦鸟接界面,不太成为短板过得去就行
内存主板电源啥的用什么牌子好声点,也能兼容安装980ti那种显卡的
关键这么搞有没有什么意义,还是说必须再另配一台

greg1973 发表于 2016-6-15 12:40:57

必须1080,980就是战五渣,顶多再战两天

今生无缘 发表于 2016-6-15 13:01:42

显卡?

空壳 发表于 2016-6-15 13:14:11

5450无风扇

没有性格 发表于 2016-6-15 16:21:49

PCHIFI现在恐怕也没成熟的套路,我前一阵也在想整一个游戏音乐兼用的,但也发现没什么特别靠谱的方案。
只能说电源尽量买最好的,功率大的,CPU买尽量强的,内存和固态硬盘买延迟低的。
散热风扇水泵这玩意,听音乐肯定要求越少越好,可是玩游戏却要求尽量强大……

姜你军 发表于 2016-6-15 16:35:15

没有性格 发表于 2016-6-15 16:21
PCHIFI现在恐怕也没成熟的套路,我前一阵也在想整一个游戏音乐兼用的,但也发现没什么特别靠谱的方案。
只 ...

我之前本来合计买只macmini浏览网页,办公,看电影够用,然后听音乐也不错,游戏交给主机
结果这次e3微软太犯规了,xbox的独占游戏都给pc一份,所以干脆合计再配台好电脑吧

没有性格 发表于 2016-6-15 16:44:40

游戏不在多,玩精2个就好~反正是打发时间。以前PS、DC、PS2盗版游戏一买几十个,结果玩来玩去就那个几个,最后耗时间最多的还是山口山。

amex 发表于 2016-6-15 20:26:01

作为一个给专机插r9 290打辐射4的表示
高端显卡你就等着低频糊高频木吧
玩游戏可以,听歌难受

姜你军 发表于 2016-6-15 21:47:12

amex 发表于 2016-6-15 20:26
作为一个给专机插r9 290打辐射4的表示
高端显卡你就等着低频糊高频木吧
玩游戏可以,听歌难受

谢艾米总,看来没指望了

amex 发表于 2016-6-16 09:59:59

maxellsh
能玩得动吗?很好奇发表于 昨天 23:40
为啥玩不动……e3 1230,8G内存,有啥玩不动的,插个好显卡就玩的飞起
页: [1]
查看完整版本: 求教,高端显卡组装机能不能双系统兼顾当专机用

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信