a1110566 发表于 2017-5-12 14:29:29

necrobutcher 发表于 2016-6-17 22:51
DG38是在测试开始之前有LR两条音量测试条,每条上面有两个倒三角箭头,你调大前级音量直到DG38发出的 ...

说明书上要求是先把麦克风音量调到最大,然后发出声音后将麦克风音量调整到两个箭头之间就可以。跟前级音量没有任何关系。

fua 发表于 2017-5-12 17:12:03

a1110566 发表于 2017-5-12 14:23
我这有英文的说明书,您需要吗?

说明书是DG-38的吗?如是,英文的说明书也好!先谢谢!怎样联系?

a1110566 发表于 2017-5-14 19:33:51

fua 发表于 2017-5-12 17:12
说明书是DG-38的吗?如是,英文的说明书也好!先谢谢!怎样联系?

抱歉是DG28的,但我估计操作应该差不了多少

fua 发表于 2017-5-15 10:33:02

a1110566 发表于 2017-5-14 19:33

主要是测定部份!有空我把DG-38的传上,你帮看看!

fua 发表于 2017-5-15 19:23:53

DG-38测定部份主要分A、B、C三类

fua 发表于 2017-5-15 19:26:56

先上传A类,麻烦有空帮看看!

fua 发表于 2017-5-15 19:34:43

A、B类相对简单,已基本掌握操作,C类较复杂还没搞懂!

fua 发表于 2017-5-15 19:45:42

C类测试:

necrobutcher 发表于 2017-5-16 12:07:03

a1110566 发表于 2017-5-12 14:27
楼主其实对于DG28的自动测试补偿理解有误,DG28的自动补偿并不代表任何金嗓子的调音哲学,而是自动将各个参 ...

感谢兄斧正!:handshake{:1_101:}

necrobutcher 发表于 2017-5-16 12:07:58

a1110566 发表于 2017-5-12 14:29
说明书上要求是先把麦克风音量调到最大,然后发出声音后将麦克风音量调整到两个箭头之间就可以。跟前级音 ...

谢兄斧正!:lol

fua 发表于 2017-5-16 16:04:15

necrobutcher 发表于 2017-5-16 12:07
谢兄斧正!

请教吓:DG-28与DG-38的测试调整方法大概相同吗?

fua 发表于 2017-5-16 16:14:47

DG-28有A、B、C、D四个调整后的存储位置,DG-38增加到20个。

fua 发表于 2017-5-16 16:48:16

请教吓会使用DG-38的高手或懂日文的高手!上面DG-38的说明书中,
C类测试调整:先测试音箱(左右)的频响曲线,存储;再测试房间的频响曲线,存储。
问题:1、存储的时候,是存在同一位置吗?
               存储在同一位置,机器是否是,自动根据二次测试的信息,调整生成平衡后的频响曲线
               。(即步骤11:所调出的曲线是,根据二次测试的信息自动调整生成平衡后的频响曲线。)
         2、如存储在不同的位置,又怎样调用、整合二次测试的信息!

necrobutcher 发表于 2017-5-16 17:19:51

fua 发表于 2017-5-16 16:04
请教吓:DG-28与DG-38的测试调整方法大概相同吗?
我冇玩過38哦,如果Ching實在冇辦法,我只有去兄臺家訪咯;P——冇估錯應該你系廣州果位仁兄掛?如果系就穩時間上去省城拜訪學習嚇咯,深圳过去都方便。:lol

necrobutcher 发表于 2017-5-16 17:31:22

fua 发表于 2017-5-16 16:48
请教吓会使用DG-38的高手或懂日文的高手!上面DG-38的说明书中,
C类测试调整:先测试音箱(左右)的频 ...
仲有我幾鐘意手動調28曲線,唔鐘意羅只麥測試出來既效果,一系我有偏見,二系如果空間問題非常大,自動測試冇太大作用——人啲論壇一方寶地,我啲講乜嘢都比啲人執字蝨,naive好無謂,冇癮。;P:handshake
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 利用金嗓子accuphase DG28均衡器修正房间建筑声学缺陷漫谈

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信