阳光枫林 发表于 2017-4-2 14:00:00

你用V9臂的话,搭配万元以下唱头明显不合适。

gns32 发表于 2017-4-2 15:44:19

阳光枫林 发表于 2017-4-2 14:00
你用V9臂的话,搭配万元以下唱头明显不合适。

有什么好推荐?

阳光枫林 发表于 2017-4-2 17:25:53

推荐考虑Benz Micro LPS

gns32 发表于 2017-4-2 18:05:55

:)高大上的旗舰唱头,目前暂不考虑,上WOOD SL ,4mv的,这一枚正在路上

阳光枫林 发表于 2017-4-3 05:45:28

wood sl输出应该是0.4mv,不是4mv

gns32 发表于 2017-4-3 11:18:04

是的没错,是。4的

gns32 发表于 2017-4-3 11:18:46

少打了个0

leo201 发表于 2021-10-27 13:36:10

seestar_小乐 发表于 2016-6-14 19:08
SME 五号臂优缺点都是一个问题“稳”
声音饱满有力度
调整方便

请问大侠,SME 309也是通过调后面的唱臂座来调整超距和循轨角度吗?

阳光枫林 发表于 2021-10-27 15:22:04

leo201 发表于 2021-10-27 13:36
请问大侠,SME 309也是通过调后面的唱臂座来调整超距和循轨角度吗?

对,要通过调整轴距来调整超距,通过调整底座高低来调整垂直方位角,通过调整唱头盖来调整水平方位角,左右方位角基本不能调,因为唱头螺丝孔缺少可以调整的范围,但这个方位角一般是固定值,不需要调整。

leo201 发表于 2021-10-27 16:15:58

阳光枫林 发表于 2021-10-27 15:22
对,要通过调整轴距来调整超距,通过调整底座高低来调整垂直方位角,通过调整唱头盖来调整水平方位角, ...
非常感谢!
再请问一下,SME原厂附的用于调整水平循迹角(HTA)的测试卡纸丢了,用DRF规尺调也一样可以,是吗?

阳光枫林 发表于 2021-10-27 17:55:43

原厂配的纸质的规尺精度不高的,建议用其他的替代

leo201 发表于 2021-10-27 19:41:35

阳光枫林 发表于 2021-10-27 17:55

非常感谢!

leo201 发表于 2021-10-27 19:52:45

阳光枫林 发表于 2021-10-27 17:55

再请问一下,SME 309的唱头架螺丝孔是固定不能调整的,可以更换别的牌子的吗?如果可以,有没有比较推荐的选择?
谢谢!

阳光枫林 发表于 2021-10-27 20:28:00

leo201 发表于 2021-10-27 19:52
再请问一下,SME 309的唱头架螺丝孔是固定不能调整的,可以更换别的牌子的吗?如果可以,有没有比较推荐 ...
你买不到能替换的唱头架,这不是一个通用型的接口。那种能换唱头架的设计,一般刚性都不高,对性能有影响的。
这个螺丝孔固定不能调不是什么问题,因为唱臂的补偿角是固定的,一般是不需要更改的。如果你需要对补偿角进行修改,那肯定是唱臂其他方面的调整上有问题,或者你是特别牛逼的高手,计算出了一种比原厂更好的循迹曲线,导致补偿角要变更,我想一般烧友不会有这个水平吧。

leo201 发表于 2021-10-27 20:33:31

阳光枫林 发表于 2021-10-27 20:28
你买不到能替换的唱头架,这不是一个通用型的接口。那种能换唱头架的设计,一般刚性都不高,对性能有影响 ...

ok,非常感谢热心回复!
赞!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Sme V 唱臂

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信