cikezj 发表于 2016-6-14 16:20:35

vineland 发表于 2016-6-14 15:00
开放式耳机声场比铁家AD系列小的真心不多……不过楼主评测还是比较靠谱的,而且楼主这套系统,也不是为大编 ...

多谢V版关注!确实听人声和小编制很有特点,体会不一定准确,我个人蛮喜欢的!

palchiu 发表于 2016-6-14 16:45:45

关注 帮顶 :D

yetifc 发表于 2016-6-15 17:45:32

这耳机里面有分频器吗?还是两个单元串联

cikezj 发表于 2016-6-15 19:22:58

yetifc 发表于 2016-6-15 17:45
这耳机里面有分频器吗?还是两个单元串联

这了还真不知道了!

errol 发表于 2016-6-15 20:01:26

这耳机之前关注过,不过还是看好天龙的7200

注水猪肉 发表于 2016-6-16 14:51:18

看上去不错~~·

cikezj 发表于 2016-6-21 13:06:40

慢慢退烧路,一直在找自己喜欢的声音,找了一条八芯编制性价比极高的线,自己花了30元买了一个四芯平衡卡农头,改了一条平衡线,感觉还不错,可以让T700更柔润,听人声真舒服,伴奏乐器更凝聚,低频下潜也深了。很好!上图看看。

cikezj 发表于 2016-6-21 13:12:54

另外还有一个建议,如果喜欢解析再加强一步,更锐利明亮,建议上一条拜亚动力T1二代原厂平衡线,效果也不错!

cikezj 发表于 2016-6-23 13:25:20

更新---今天把纽崔克的普通的四芯平衡头换成了古河镀铑四芯平衡插头,焊锡用的是Mcap 蒙多福 supreme顶级金银焊锡。总体效果很不错,很有味道,低频很有冲击感,声场也大了,中频人声润而透明,是一款性价比极高的好配线,安心听歌吧!
上图!

vineland 发表于 2016-6-23 17:30:57

这金伯利的Z7线和T1MK2的平衡线,我觉得都是可以直接扔了,前者严重改变了声音风格,后者素质一般,听到的区别主要是平衡驱动造成的……

sufei000000 发表于 2016-6-23 19:17:04

T700听古典如何?

cikezj 发表于 2016-6-23 20:02:22

sufei000000 发表于 2016-6-23 19:17
T700听古典如何?

古典听的确实比较少,最多是小提琴钢琴的小编制,我听着还不错,我一直觉得大编制还是箱子更舒服些,耳机听着我是有点受不了!

vineland 发表于 2016-6-23 20:08:40

vineland 发表于 2016-6-23 17:30
这金伯利的Z7线和T1MK2的平衡线,我觉得都是可以直接扔了,前者严重改变了声音风格,后者素质一般,听到的 ...

当然是平衡口啊……您没有AB过真正的好线基做的平衡升级线,这个线接口的定义,我记得T700,Z7和天龙D7100是一样的

vineland 发表于 2016-6-23 20:11:00

平衡接口下,声音本身就要薄一些,锐利一些,T1mk2的原线,其实没比T700原线素质好哪去,至于金伯利的线,中频加厚,低频加多,这还不改变声音风格……

cikezj 发表于 2016-6-23 20:16:47

vineland 发表于 2016-6-23 20:08
当然是平衡口啊……您没有AB过真正的好线基做的平衡升级线,这个线接口的定义,我记得T700,Z7和天龙D710 ...
那版主您推荐一下好的线基!,一直不知道什么线能配好T700,我都想尝试一下。看来V版主早就试过金宝线平衡推T700了,您觉得什么风格?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 海鲜来了----松下Technics EAH-T700双动圈耳机尝鲜季!(23楼更新古河镀铑四芯插头)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信