proteinkiller 发表于 2004-6-16 12:14:43

几张片片

proteinkiller 发表于 2004-6-16 12:19:28

Brendel这张的钢琴录音非常之好,尤其是85年的录音(第一和第十曲),通透庞大,空气感丰富。

王结实和谢历史这张是旧录音的翻制,24BIt处理的,处理的还算好,有点偏明亮的倾向,小时候总听他们的歌,现在听来好亲切。

刘欢这张是重新录制的,合成器出来的伴奏不好听,刘欢的演绎也没有以前那么感性了,好在唱片很便宜,10园。

proteinkiller 发表于 2004-6-16 12:22:20

郭兰英这张是个精装的歌曲集,是老录音,处理的很不错,平衡感很好。
内付一本小册子,有很多图片。

30一套,值得收藏,就但我的祖国一个录音就值了,何况还有南泥丸、绣金边等保留曲目。

use602 发表于 2004-6-16 14:08:18

Brendel的HAYDN和SCHUBERT的水平堪稱一流。

iLLogiCo 发表于 2004-6-16 17:33:38

刘欢会弹钢琴!!??

siNger 发表于 2004-6-16 17:40:04

孤陋寡闻

随便听听 发表于 2004-6-16 18:44:57

刘欢啥都会

proteinkiller 发表于 2004-6-16 20:29:10

胡说八道,刘欢能生孩子吗?

否极泰不来 发表于 2004-6-16 20:31:59

谢和王的那张昨天刚好见到, 没拿, 郭姨的那张没见过.

proteinkiller 发表于 2004-6-16 20:49:35

嘿嘿,郭奶奶这张你听了肯定会想起很多事情的。

否极泰不来 发表于 2004-6-16 23:06:58

前年咱中央电视台放了个专题片,刘欢到北航讲音乐课,在黑板上就把“Rossini”整成“Roseeni”啦。

Miserere 发表于 2004-6-17 07:42:52

记得一次CCTV的吹捧节目(艺术人生啦啥的)主要人物是刘欢。高晓松作为刘的好友也参加了,说刘欢厉害,带弦的都能啦响,带眼而的都能吹出声。大体上就这意思。刘欢说这是夸我还是骂我呀?带弦的谁,拉不响?

proteinkiller 发表于 2004-6-17 08:31:17

最初由 否极泰不来 发表
前年咱中央电视台放了个专题片,刘欢到北航讲音乐课,在黑板上就把“Rossini”整成“Roseeni”啦。

古英语,古英语

西域 发表于 2004-6-17 18:12:24

刘欢是学法语的,是不是按法语的发音写的。

修理 发表于 2004-6-17 22:27:12

N年前HUGO用买来的版权出过一套原版民歌系列,其中的一张就是郭兰英。处理的不错,保留了当时的味道。
页: [1]
查看完整版本: 几张片片

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信