一度得生者 发表于 2016-6-10 08:11:43

5266I 320i 真的是鸡巴声吗? 52CM66C 8215CT 淘宝的是真货吗? 10平线尾插用什么好?

最近在diy电源线, 散线买回来 店家已经跟我说有10平了

用上了5266i 跟 320i, 弄了好久终于做好电源线,

但是开声一如有以往diy其它电源线的缺点,
首先声音变快了, 声音也散乱, 不耐听
当然煲半天后会有大改善, 但我还是怀疑我在用的瓦特头尾是假货, 还是真的像烧友所说的鸡巴声。

但没道理啊, 很多5000-10000级的电源线也是用这对经济头。

-------------------------------------------------- ----------------------------------------

暂时看上了荷宝的52CM66C 跟 8215CT
taobao上的确有很多「二手」的52CM66C 跟 8215CT
据我所知, 8215C 有很多假货, 那么 52CM66C 8215CT 呢? 淘宝只有「二手」, 全是假的吗?

-------------------------------------------------- -----------------------------------------

最后就是为自已的10平方电源线找一个合适的尾插,

我现在的瓦特 5266I 头子, 的确是塞不进去10平方的线,
反而320I 尾插可以塞进去10平方。

但由于尾插的资料太少了, 没法找到更好的, 那么我再入几个320I尾插是不是更好?

空壳 发表于 2016-6-10 08:51:09

要那么粗干嘛?前端 0.751.0也就够了,后面最多2.0也够了啊

空壳 发表于 2016-6-10 08:52:28

你用10平方,保险丝是头发丝细,有意义吗

一度得生者 发表于 2016-6-10 09:34:48

空壳 发表于 2016-6-10 08:52

空壳兄, 自已ab了好长时间, 难得diy10平方的提升巨大, 我才发帖请教的:$

春暖花开 发表于 2019-9-12 00:22:45

空壳 发表于 2016-6-10 08:52

只要是同一根保险丝,我的经验是,4平,6平。10平,分别上去,声音不一样
当然,我也觉得10平没必要,6都卓卓有余

HYQID 发表于 2019-9-12 08:50:28

鸡巴声是什么鸡巴
页: [1]
查看完整版本: 5266I 320i 真的是鸡巴声吗? 52CM66C 8215CT 淘宝的是真货吗? 10平线尾插用什么好?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信