ypyp 发表于 2016-6-13 02:07:19

这么用心,这么深情,品线如赏佳人!

弱问一声:价位几何?站内短消息可行。:P

artilu 发表于 2016-6-13 06:46:45

我就vovox全套算了,usb用stealth还能接受,v16的价格就太狠了。

woodear 发表于 2016-6-13 08:46:14

:Q凶猛的roger老烧,;P啥时候把二房换了啊,二房还没电源线贵呢

小石耳 发表于 2016-6-13 14:35:17

我真是太菜了,通篇看下来才知道是电源线,而不是usb,rca
不过菜鸟的我真是半信半疑。似乎上了一根电源线后通篇的器材都突然变顶级了。

瞎说的啊,也许是。不过觉得白版的无论什么评论要平和一点。我想这就是大家和老大的差距吧。

Jillidan 发表于 2016-6-13 14:49:19

老烧这毒文写的真是……毒……

amex 发表于 2016-6-13 15:22:23

stealthv10以上极好:lol

sbluojie 发表于 2016-6-13 15:44:30

对,我忘了提及那stealth那个神秘的调音环了……
那个环往头插移,声音会变厚暗,往尾插移会便亮薄。
我用的时候,都是放在最接近插头的地方。

所以其实v16的高频也是可以变得比较亮的…

dragon 发表于 2016-6-13 15:53:53

记得价格也不贵,好像定价才6000美金不到:lol

chaisan 发表于 2016-6-13 16:30:10

没钱买,纯口水

qdfls 发表于 2016-6-13 17:26:37

顶一下,文章写得太毒了。

沉迷 发表于 2016-6-13 23:01:47

sbluojie 发表于 2016-6-13 00:43
多谢沉迷大的顶贴,主贴已更新听感

我嘞个去。。。快被毒死了:Q

tomking319 发表于 2016-6-13 23:02:38

v16搭配本身很素的大件味道会太淡了点吧,这线是不是和味道线在一起搭配会更好一些?另外lz的这条是几米的?

sbluojie 发表于 2016-6-14 00:31:03

tomking319 发表于 2016-6-13 23:02
v16搭配本身很素的大件味道会太淡了点吧,这线是不是和味道线在一起搭配会更好一些?另外lz的这条是几米的 ...

v10可能会,v16我感觉不会,确实没什么味道,但是可能比很多味道线还要好听,是很全面的一条线。

而且v16可以通过调节那个环的位置,来调节整体音色(明/暗,薄/厚)。线长1.5m。

rexlee 发表于 2016-6-14 04:38:22

中毒收了一条,等待解毒中。。。

不知道线长和音质有关系吗?只买的起1.2m。。。

非常の萌魂 发表于 2016-6-14 04:44:52

V16相对于V12的改变,保留了一样的线身,换了钛金属材质的环儿。 根本上来说是个小改款,价格基本没变。 然而不太懂为何用了全新的型号官网也没跟进。。。

目前看来dream系列应该很难有革命性突破了,本身已经到了一个相当微妙的段位,同价位非常出色,甚至可以说是最全面的,能说得上更好的都是1W USD级的那几根。

大胆猜想下一次升级不再是dream系列,也许是新系列型号。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: stealth dream v16

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信