nan-man 发表于 2004-12-4 12:48:46

还有那首END TITLE~~
不知道大家听过没有??97年的Heaven & Earth 专集,还有同名曲,也是很好听的啊
古记事也不错~~~其实为香港配的乐也不错的说~~~

很久没有人聊喜多郎了,怀念啊~~

yunxin214 发表于 2004-12-6 18:31:15

他的音乐的确不错

sagapk 发表于 2004-12-7 17:08:01

下面是引用toyar555于2004-07-29 09:19发表的:
谢谢推荐!去听听!

nmnpc 发表于 2004-12-22 15:41:04

是不错。但感觉除了古事记和天与地之外,其他作品风格都很接近,听多了有点雷同的感觉。

sinonlau 发表于 2005-2-25 16:32:26

丝绸之路不错啊~
尼罗河那张平平~

牒舞飞杨 发表于 2012-1-12 15:10:03

喜多郎是我最喜欢电子音乐家,其中《丝绸之路I》《丝绸之路II》《敦煌》是我最喜欢的三张唱片。
因为我老家是丝绸之路重镇凉州,多年在外面奔波,每当思念家乡的时候,就想起听他的音乐,也许很多人不了解丝绸之路,但是去过之后,回来你才听这些音乐,你才真正知道这几首曲子的伟大和美妙。

musicall 发表于 2012-1-13 13:33:13

最先听喜多郎的《丝绸之路》是20多年前的卡带,非常喜爱。
后来CD听的有古事记、 live in america等等,最喜欢的还是《丝绸之路》,能联想起茫茫大漠里的风霜、坚韧. . .

zhyd9966 发表于 2013-1-19 21:35:55

喜多郎的音乐中,我最喜欢的是《古世纪》。他的《丝绸之路》堪称经典,我觉得没有比这再形象的啦!

焦点音频李慕白 发表于 2013-1-21 13:54:30

小时候有个武侠电视剧《莲花争霸》,里面每集的“过场”放的音乐就是喜多郎《古事记》专辑里的那首:大蛇 :lol

li_jing_boljb 发表于 2013-12-4 23:20:06

大蛇的那张也很好

blackships 发表于 2014-1-22 11:37:03

N年前听的《丝路》和《大蛇》,当年爱不释手

bigmusicfans 发表于 2015-8-20 15:42:51

zhrxin 发表于 2004-6-9 10:33 static/image/common/back.gif
古事記的DVD同样值得一看,非常精彩。喜多郎在97年出的两张精选都非常不错,还有电影《宋家王朝》和为日本N ...

日本NHK做的四大文明古国配乐是喜多郎的作品吗?

apeflacwo 发表于 2015-8-20 21:19:26

空海之旅一二三   尤其是一   里边的曲子听两遍我就能用洞箫盲吹出来   简单悦耳的旋律
页: 1 [2]
查看完整版本: 喜多郎的聽音感受

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信