haizen 发表于 2004-6-8 18:22:39

有听流行老歌的吗?

前段时间,下载了《徐小凤闪闪生辉20首》和《极品之选之陈慧娴》,越听越有味道,越听越喜欢。
所以,想买碟片了。
但是,因为这些歌都不是和我同时代的,没有什么细致的了解。
如果买碟片,按专辑一张一张买好呢(我这个人有收集的癖好:o ),还是买套好的精选合适?
如果买精选,什么版的比较好,唱片号?

我知道这里几乎都是听古典的,可能问这个会有点尴尬,或者会被B4,也没有办法了:o

sffcd 发表于 2004-6-8 19:03:29

我支持你,徐小凤的我有。有收集的爱好就一张张买吧~~精选大多盗版。

haizen 发表于 2004-6-8 19:38:11

我指的是原版的那种精选,一套有几张碟片。
《徐小凤闪闪生辉20首》就是一套精选,2CD,还是SACD版本的,上次论坛上有朋友买了,150rmb,真的值!可惜我没有那么好的运气。

sffcd 发表于 2004-6-8 20:15:39

那种精选好象不好买,看到不要犹豫~~

m63se 发表于 2004-6-8 22:26:30

随便听听 发表于 2004-6-8 23:51:46

88系列也不好买,毕竟97年就出的。现在有引进版,也不好找。

m63se 发表于 2004-6-9 06:55:56

否极泰不来 发表于 2004-6-9 08:21:41

喜欢罗文,凤飞飞,刘文正。
还喜欢那个唱“坐上了马桶臭气它往上冲,别人他通通受不了我自己却乐融融”的流里流气的张帝,插科打诨都显得那样守道:“那边那位好朋友,说我爱国谢谢你......有了个好国家,才有个好社会,你才能好好的活下去,所以我张帝无论到哪里,先爱国家为第一。”可比现在那些成天嚷嚷啥啥风采啥啥旋律的君子多喽。:D :D

WLD 发表于 2004-6-9 09:50:46

前些天老爹出差去香港,给我带了一套张国荣的《宠爱》和一套陈百强的《完全》。听了觉得比引进的强多了。

InitialD 发表于 2004-6-9 10:35:46

那个张帝是不是就是现场编词开唱的大牛?牛啊!

随便听听 发表于 2004-6-9 10:59:19

张帝?怎么我没听说过有这个人呢。
88系列比現時環球出的精選聲音要好;找到一定要收, 免過後後悔
好是好,97年那时兜里不够丰满,88极品系列中图每张标价88RMB,没敢买,要不喜欢的那几张早听腻了。

haizen 发表于 2004-6-9 11:54:04

罗文、风飞飞,我也爱听,听着总有一种莫名的熟悉感和亲切感。

上面有买了宝丽金88系列的朋友吗?
麻烦给我说说唱片号,谢谢:)

小白 发表于 2004-6-9 12:22:28

小白也喜欢听老歌,特别是凤飞飞、徐小凤、甄妮、黄莺莺。

outlook 发表于 2004-6-9 12:46:59

老歌,我喜欢谭咏麟的,从上中学的时候就喜欢听他的了...

m63se 发表于 2004-6-9 13:03:04

页: [1] 2
查看完整版本: 有听流行老歌的吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信