chang1977 发表于 2016-6-11 20:41:54

llliuqiang 发表于 2016-6-8 20:31
阿比特。。阿密特。。。白版又在看玩笑了。
不过仲裁者确实没听过。。但是据说是证据最佳搭配

阿密特。。。仲裁者   请教具体型号   学习一下

chang1977 发表于 2016-6-12 09:52:12

chang1977 发表于 2016-6-11 20:41
阿密特。。。仲裁者   请教具体型号   学习一下
谢谢 看见了   呵呵    开眼界了 一百六十万是不是开玩笑的;P

chang1977 发表于 2016-6-13 23:52:05

德国之声是我发现在这个价位中效果非常好的搭配

nuaaz 发表于 2016-6-14 06:06:23

最好的搭配就是不要买丹拿。

chang1977 发表于 2016-6-15 20:14:20

nuaaz 发表于 2016-6-14 06:06
最好的搭配就是不要买丹拿。

这答案太偏激了

chang1977 发表于 2016-6-15 20:15:32

德国之声款式的确一般   但质量还是很不错的很耐操   

凡e凡 发表于 2016-7-18 16:06:15

刚入了C1不到半个月,听了德国之声RG14和金嗓了E530推出的效果,从解析力、细节、通透,金嗓子530胜出,从两端延伸,低频下潜,德国之声稍好,个人喜欢金嗓子推的味道多点,现在也在寻找合适的合并机推C1中。

dadi1902 发表于 2016-7-19 10:18:46

凡e凡 发表于 2016-7-18 16:06
刚入了C1不到半个月,听了德国之声RG14和金嗓了E530推出的效果,从解析力、细节、通透,金嗓子530胜出,从 ...

16. 瑟顿 合并功放(A21S1-S,IA-4)这个你写错了吧。是A21SE-S。 A21SE-S没用,推超五很好,推丹拿算了。IA4也别考虑了,33W纯甲类推丹拿我玩过,吃力了。合并机个人推荐MBL 7008,RG10MK4也可以。RG14算了,太低端,以后还得花钱升级。

dadi1902 发表于 2016-7-19 10:18:58

刚入了C1不到半个月,听了德国之声RG14和金嗓了E530推出的效果,从解析力、细节、通透,金嗓子530胜出,从 ...

16. 瑟顿 合并功放(A21S1-S,IA-4)这个你写错了吧。是A21SE-S。 A21SE-S没用,推超五很好,推丹拿算了。IA4也别考虑了,33W纯甲类推丹拿我玩过,吃力了。合并机个人推荐MBL 7008,RG10MK4也可以。RG14算了,太低端,以后还得花钱升级。

中毒者 发表于 2016-7-19 11:47:59

单拿听古典,不喜。

yangzhuxiao 发表于 2016-7-19 19:05:40

非常感谢分享听感!金嗓子看来很不错

yangzhuxiao 发表于 2016-7-19 19:06:32

dadi1902 发表于 2016-7-19 10:18
16. 瑟顿 合并功放(A21S1-S,IA-4)这个你写错了吧。是A21SE-S。 A21SE-S没用,推超五很好,推丹拿算了 ...

好的,感谢器材经验丰富的朋友分享听感!

prqac 发表于 2016-7-22 11:14:38

楼主把我仔细研究过的又没地方听的功放都罗列出来了,还差一个维达

yangzhuxiao 发表于 2016-7-22 19:03:41

prqac 发表于 2016-7-22 11:14
楼主把我仔细研究过的又没地方听的功放都罗列出来了,还差一个维达

每一个玩丹拿的人,都有这样的困惑吧

hexhua222 发表于 2016-8-4 21:02:13

最好就建个群、交换着听、试、我们小县城发烧就10个不到
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 一个古老、却充满活力的话题:丹拿 + 功放

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信