炊烟 发表于 2004-6-7 17:38:24

张惠妹:无论我多绿,作为歌手,是不会影响我的事业的

《联合中报》消息:
记者:洪云
对当前大陆媒体和网民攻击张惠妹“绿色”艺人事,她作了以下回应。
问:你是挺绿的吗?
我是艺人,但我首先是人。有权表达自己的想法。我不认为表达支持绿或蓝有什么不对。
问:你在4年前出席阿扁就职式,对你的事业有无影响?
阿扁请我歌唱是信任我,大陆如请我唱国歌,虽然我不会去,但他们也应该有邀请我的自由和权利啊!这没有什么不对的。 那事对我没有什么影响的,近期我会去大陆参加康师傅组织的巡回演出。经纪告诉我,所有的票已经买不到了。我做的康师傅冰茶广告现在在BTV6等播出,销量增加1倍还多啦。这些事情,很显然了。无论我多绿,作为歌手,是不会影响我的事业的。
问:你如何评价网民的说法?
网民说我绿色艺人,我认为他们很无聊的,很没事做啦。还有一些人,别有用心的挑拨了。实际上我在台湾和大陆都很受欢迎,6万人看演出,那凭的是实力啊。他们喜欢我,是喜欢我的歌,跟绿色、兰色没有关系的啦。
问:大陆市场在你的事业中占什么样的比例?
这个要问经纪了,我不是很清楚。只知道碟子卖了好多啊。好多大陆歌迷都有给我信了。
问:对“绿色艺人”的说法,你有什么担心吗?
没有啊。绿色好啊(笑)
问:你有什么要和大陆网友和歌迷说的话吗?
7月北京见啦。我一定尽全力为歌迷献上我最好的歌。

iverson 发表于 2004-6-7 17:51:12

不知羞耻的贱女人
搞台独,****死你

m63se 发表于 2004-6-7 20:55:58

枕冰客 发表于 2004-6-7 22:22:23

一个过气的歌手,强颜欢笑而已

法拉利 发表于 2004-6-8 09:13:27

她跟韩红一样,引不起我丝毫的兴趣,让她见鬼去吧!

siNger 发表于 2004-6-8 09:43:20

最初由 m63se 发表
對於演藝人背後的私生活, 個人沒有多大興趣, 最關心的, 是他/她的音樂.

我和老兄意见不同,艺人的文化修养及私生活,也是他自身的一部分呀,修养及生活,信仰都会影响到个人的音乐。

当然,在它身上,这种情况体现不多,毕竟算不上是个不那么深邃的音乐家。

张惠妹? 强颜欢笑吹吹牛罢了。

小白 发表于 2004-6-8 11:11:15

他妈的张秽妹在胡扯!艺术家虽然也是人,但首先政治倾向是很重要的,是决定这个“人”的立身之本的基本要素。要是一个“东突歌手”哪怕唱得再好听,大多数国人恐怕也不会欣赏!要是有一个基地组织的支持者在美国开演唱会,哪怕唱得再迷人,会有美国歌迷去听?!打死我也不信。
这种人应该封杀。

Miserere 发表于 2004-6-8 12:46:15

好像以前还封杀过罗大佑,后来准许其在上海开演唱会,包括央视不还是有很多人跑来看?
 这个问题不是封杀就能解决的。
 除了当年从大陆过去的、靠大陆赚钱的和怕打仗的以外,真正希望两岸和平统一的到底有多少?
 中央政府什么时候能做出最后的决策?
 余光中先生曾说过:莫为50年政治,抛弃5千年文化。说的真好!

haizen 发表于 2004-6-8 18:25:23

又看到一次

sandyarchie0318 发表于 2004-6-8 20:25:48

炊烟 发表于 2004-6-8 22:41:45

既然政府已经对绿色台商有所动作,对这些艺人的所作所为也不会视而不见。

m63se 发表于 2004-6-8 22:56:25

随便听听 发表于 2004-6-9 00:02:41

打台独的。搞国家分裂的不打还打谁。难道还要让她在偶这发扬光大啊。

afa 发表于 2004-6-9 17:27:50

"无论我多绿,作为歌手,是不会影响我的事业的",

唉, 哪个艺人够胆出来高呼台独, 明天起就拿不到大陆的签证了, ban个十年八年, 在中国露不了脸卖不了唱片, 怎么不影响事业呢?

不过艺人也够可怜的, 有想法也不好随便表达.

爱乐爱乐 发表于 2004-6-10 09:09:10

晕,我鄙视她
页: [1] 2 3
查看完整版本: 张惠妹:无论我多绿,作为歌手,是不会影响我的事业的

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信