土人古典 发表于 2004-5-30 17:48:22

最初由 jacktee 发表
和尚一派胡言!简直是胡言乱语!

四季青 发表于 2004-5-30 19:55:16

jacktee生气了。
650竟然描述为看影片的耳机,难怪。

UNnamed 发表于 2004-5-30 21:22:00

HD650看DVD怎么会差呢!

岳安 发表于 2004-5-31 16:10:22

就我那天12届上海音响展略微听了一下650在柯颂U5和600在t2.1A上的表现来看,650没有怎么暗淡啊,到是感觉是新的没有褒过,要不是U5的问题,声音线条太硬,虽然整体控制不错,不过还是喜欢600在t2.1A上的表现。

srp 发表于 2004-6-1 01:51:20

最初由 岳安 发表
就我那天12届上海音响展略微听了一下650在柯颂U5和600在t2.1A上的表现来看,650没有怎么暗淡啊,到是感觉是新的没有褒过,要不是U5的问题,声音线条太硬,虽然整体控制不错,不过还是喜欢600在t2.1A上的表现。

那天展览上偶只听了HD595:rolleyes:

UNnamed 发表于 2004-6-1 12:19:12

HD595如何?

念苍僧 发表于 2004-6-3 18:53:08

你们好象老是以为细节就是解析力,能听到更多细节就代表解析力高,其实想要听到更多细节,调整一下声场形状就可以了

念苍僧 发表于 2004-6-3 18:59:40

解析力反而会减低

yarkand 发表于 2004-6-3 19:32:20

念苍僧 发表于 2004-6-3 19:57:35

说服谁啊,知己说着玩

yarkand 发表于 2004-6-3 20:39:40

bigbearsc 发表于 2004-6-3 23:54:41

我都不知道你是在赞它还是在骂它了,呵呵我都不知道你是在赞它还是在骂它了,呵呵 :D

bigbearsc 发表于 2004-6-4 00:03:47

最初由 Sunny_qinxu 发表
呵呵
音乐这东西,哎…………
味道真的很长……

味道是论长短么?四川火锅有味道么?和650比起来谁的味道长?哈哈

烨舞萧萧 发表于 2004-6-4 09:18:00

什么跟什么啊 我的理解力有问题了??

念苍僧 发表于 2004-6-4 23:20:38

嗯,HD650的改进还是很惊人,很大的,它的平衡,瞬态,微动态无不全面超越HD600,但是还动摇不了HD600的 强项,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: HD650的几大特点

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信