紫玉寒烟 发表于 2004-5-13 22:44:00

今天淘的YLJ,感觉还行!

新鲜出炉,大伙看看还可以伐?

Beethoven Piano Concertos 1-5 By Rubinstein:

Mahler Symphony No.4 By Fritz Reiner:

Mozart Violin Concertos ByIsaac Stern:

UNnamed 发表于 2004-5-13 22:52:46

好东西啊!楼主哪里人?

紫玉寒烟 发表于 2004-5-13 23:08:38

我杭州的:)
好久没淘到像样的碟了

老军医 发表于 2004-5-14 08:48:48

什么价格?

UNnamed 发表于 2004-5-14 09:51:48

最令我羡慕的是Isaac Stern的小提琴3CDs,我在YLJ里看到过居然没有买下,现在很后悔啊!因为当时还没有领略到Isaac Stern小提琴的魅力.Mozard的K.364是非常优美的作品.

紫玉寒烟 发表于 2004-5-14 10:18:31

TO 老军医:因为是全新没拆封的,JS要我30一张......还价到25成交的......
TO UNnamed:我也很喜欢Stern这套:)

干股 发表于 2004-5-14 11:50:20

最初由 UNnamed 发表
最令我羡慕的是Isaac Stern的小提琴3CDs,我在YLJ里看到过居然没有买下,现在很后悔啊!因为当时还没有领略到Isaac Stern小提琴的魅力.Mozard的K.364是非常优美的作品.

在我最爱的柴小提协里,10多版本,我认为斯特恩与傲慢地的最能打动我!

UNnamed 发表于 2004-5-14 13:55:47

非常喜欢Isaac Stern用的那把名琴的音色

老军医 发表于 2004-5-14 13:56:38

最初由 紫玉寒烟 发表
TO 老军医:因为是全新没拆封的,JS要我30一张......还价到25成交的......
TO UNnamed:我也很喜欢Stern这套:)
25很低了,我们这里50的品相都很差
杭州哪里买的?

紫玉寒烟 发表于 2004-5-14 14:11:19

杭州学院路延伸段的夜市上,每天晚上5:30以后开始(下雨天卖CD的就不摆摊了)
我因为是老买了,所以JS肯让一点价,最近古典好的碟真是少之又少,我一般都是他们摊子还没摆出来,就在那里等,一来就挑,晚一点好东西就没了,不过最好是到他们的窝里去买,一批货到了后,直接开箱子挑,他们在夜市卖的,大都是挑剩下的了:(

xxx 发表于 2004-5-14 16:42:26

huiz 发表于 2004-5-14 18:06:53

30一张挺好的啊
广州的YLJ越来越贵了……

zoomworld 发表于 2004-5-14 21:05:35

最初由 紫玉寒烟 发表
杭州学院路延伸段的夜市上,每天晚上5:30以后开始(下雨天卖CD的就不摆摊了)
我因为是老买了,所以JS肯让一点价,最近古典好的碟真是少之又少,我一般都是他们摊子还没摆出来,就在那里等,一来就挑,晚一点好东?.. 现在那个夜市还有吗?

紫玉寒烟 发表于 2004-5-15 13:44:22

除了下雨天,每天都有的

zoomworld 发表于 2004-6-4 19:14:24

楼主言过了吧?!你拿的Mozart Violin Concertos By Isaac Stern是打口的吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 今天淘的YLJ,感觉还行!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信