kell 发表于 2004-5-11 18:08:02

[分享] 这是前几天随便买的Brilliant Classics 3片装CD

是冯:D 伟伯尔的作品,第一片是交响曲1、2号,第二片是钢琴协奏曲1、2号,第三片是序曲集。由于对Brilliant Classics 这个品牌不熟悉、买了后听了一下,钢琴的共鸣、、、等等令我吃惊,录音相当出色。固有发贴请教各位、得到了Viking版的情热解答,放下心来了。大胆的再定购Brilliant Classics的巴赫大全集(160片)。
说到不足的是碟片的外边缘处多少有些油漆流淌的痕迹。

kell 发表于 2004-5-11 18:08:46

\

紫玉寒烟 发表于 2004-5-11 19:00:18

160片的BACH全集......
太牛了
大部分是宗教音乐吧?我听了一个头两个大

roperope 发表于 2004-5-11 20:24:20

160片,专业人士!

kell 发表于 2004-5-12 11:55:52

饶了我吧、可别寒颤我了、我哪是什么专业人士啊,工作与音乐毫无相干。只是喜欢而已。平时零星买碟也是不少钱的,这样一次性买进Brilliant Classics的巴赫大全集(160片)、也省下了掏碟的麻烦了、以后也不用再买巴赫的碟了,细细想来也不算贵,才合3000多人民币。

1234业 发表于 2004-5-12 12:04:43

利害!!如此算来才二三十元一张,省心.跟洋垃圾的价格差不多呀.
应该有不少宗教音乐,
不算受难曲等等\
单康塔塔就有不少了吧.

kell 发表于 2004-5-12 14:26:02

东西还没到、要3/4周。据说是收录了目前已知巴赫面世人间的所有曲子(也包括一些伪巴赫曲子)。

Viking 发表于 2004-5-12 21:44:06

最初由 kell 发表
饶了我吧、可别寒颤我了、我哪是什么专业人士啊,工作与音乐毫无相干。只是喜欢而已。平时零星买碟也是不少钱的,这样一次性买进Brilliant Classics的巴赫大全集(160片)、也省下了掏碟的麻烦了、以后也不用再买巴?..

别图省心,唱片一点一点寻觅,也是一种乐趣。这样一次买下大套,估计你也不会有耐心认真听的。况且,这套160CDs的巴赫大全集,里面的演奏水平应该是良莠不齐的,还是区别对待好一些,况且这套唱片原本就是可以分开买的。

tonyzhuang 发表于 2004-5-12 22:09:12

页: [1]
查看完整版本: [分享] 这是前几天随便买的Brilliant Classics 3片装CD

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信