激光鼠 发表于 2016-6-5 17:58:21

加入PCHIFI党吧

天将明 发表于 2016-6-5 17:59:04

巧巧 发表于 2016-6-5 17:52
这样搞的不少啊,用CDROM DVDROM的机子不都得转一阵才出声

有空我把cd插在电脑上然后敲桌子试试,看看笔记本走不走缓存。

天将明 发表于 2016-6-5 18:48:59

激光鼠 发表于 2016-6-5 17:58
加入PCHIFI党吧

我就是PCHIFI党

只有一个bitzie的pchifi党。。。

买cd机是因为,我想知道我的那些碟直接放和抓出来究竟有什么区别

然后发现,擦,果然直接放好多了

当然,这个对比没什么意义,以后我会买pcfi的大台机的。

vineland 发表于 2016-6-5 20:23:04

CD机需要放在专门的机架上,最好还要加上避震板或者脚钉

天将明 发表于 2016-6-5 22:58:54

vineland 发表于 2016-6-5 20:23
CD机需要放在专门的机架上,最好还要加上避震板或者脚钉

学习了。

之前我把cd机当解码耳放一样,其实它也太大了,放在桌上占地方。

我已经把它搬到床头柜上了,还够的着。

notus 发表于 2016-6-6 09:13:54

我没看错吧,楼主直接在 CD 机上拍蚊子?不怕把机器拍坏吗?
我是在下面加了一块避震板,然后再用脚钉

御风听歌 发表于 2016-6-6 09:19:25

如果是真的想玩好桌面音响的话,建议楼主先换桌子,换一张牢靠、稳固的桌子是基础。
之后,才考虑避震、减震等措施!

whhjl 发表于 2016-6-13 23:43:17

什么CD机,我的CD机怎么摇都不会出现这些问题

啊飞 发表于 2016-6-17 22:07:55

几年前广州陶街有好几个档口,每天演示手拿花斑斑的DVD碟,放进一些由各巨星代言的DVD机里,然后一边播放一边拿起机子再砸向台面,旁边的显示屏播放的图像稳于泰山,一点晃动也没有,一边的收款点时不时有人提着机子离开。

我看楼主你正是需要这种机子的一员,赶快去找找吧。23333

天将明 发表于 2016-6-17 22:41:08

啊飞 发表于 2016-6-17 22:07
几年前广州陶街有好几个档口,每天演示手拿花斑斑的DVD碟,放进一些由各巨星代言的DVD机里,然后一边播放一 ...

别嘲讽了。。。我只是用个cd机而已

我已经把它放到旁边了,拍桌子不再会干扰到转盘

啊飞 发表于 2016-6-30 18:39:25

天将明 发表于 2016-6-17 22:41
别嘲讽了。。。我只是用个cd机而已

我已经把它放到旁边了,拍桌子不再会干扰到转盘

你误解了,我没有嘲讽的意思,只是看你的要求而说的。
页: 1 [2]
查看完整版本: CD机的抗震问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信