haipin001 发表于 2016-6-5 14:44:04

奔驰E300 AKG无线耳机拆机及求助

偶然得到两个奔驰E300的无线耳机,AKG代工的,成色不错,芯片是kleer公司的klr3012a芯片。Kleer可以将音频以2.37 Mbps的码率传播10米以上。具体百度,总之此技术超越蓝牙,完全达到无损。

求助下,有kleer的发射器购买吗,如何配对,每个耳机上有个uid码,如果不能配对,这耳机如何改造加装耳机插座,能使用耳机上的电路,不要简单的连接喇叭这种。希望大神给点意见。

硬壳包包,内绒

折叠放置

去掉耳罩

外壳总直径5.5cm

每个耳机3个螺丝,卸下后

左耳,外面是2个7号电池,电路板另一边也没什么元件,塑料脚封死的

右耳,

右耳另一边

2个进口陶瓷天线,s1拨动开关,调节车里对应左右屏,大芯片就是KLEER公司的klr3012a芯片

和这个k840kl很像啊,这个发射器有的卖吗,估计能卖也是很贵,还有如何对码呢

haipin001 发表于 2016-6-5 18:49:27

没人回么,
请教下,下图4个焊点是不是可以加装耳机插座,懂的大神指导下

这个是那四个焊点的背面

vineland 发表于 2016-6-5 20:21:33

无线耳机装耳机插座有什么用啊……btw,这耳机不是akg代工的,是和akg低端耳机属于同一家国内厂商代工

haipin001 发表于 2016-6-5 20:41:21

vineland 发表于 2016-6-5 20:21
无线耳机装耳机插座有什么用啊……btw,这耳机不是akg代工的,是和akg低端耳机属于同一家国内厂商代工

没发射器,只能退而求其次啊

haipin001 发表于 2016-6-6 19:36:43

求大神指导下,购买发射器途径及如何对码
或者指导下,怎么加装音频插座

小平同志 发表于 2016-9-14 22:39:05

你好,我也遇到了同样的问题,解决了吗?

bnx 发表于 2016-9-16 14:10:39

那几个点,你自己用万用表量一下,看看能不能加装线,使用万用表如果左右声道使用表针有声音就可以加线,没有的话,就另外找。要不就直接找音圈的引线,使用那边不是更方便。

jnwb1982 发表于 2018-7-7 11:07:43

我买过kleer协议发射器和耳机匹配不到
页: [1]
查看完整版本: 奔驰E300 AKG无线耳机拆机及求助

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信