四季青 发表于 2004-5-6 19:32:11

我昨天还在用的三菱刻录机也是TEAC的呀,可能是用815改的吧,8*8*32,刻录了上千张盘了,除了试验那个烈酒120废了两张盘外,到现在一切正常。
因担心刻录机的质量越来越差,所以一横心买只号称“音质之王”Plextor的精品刻录机,它的价格是普通刻录机的三倍呀!里面的工具很有意思,不知其它刻录机是否也能使用(如检测功能,至于激光头功率九级调整肯定是不行的)
中烧?我不知道它的全名,能告知网址吗?

wokao 发表于 2004-5-6 20:08:23

最好别用上海和台湾产的 Plextor   都是 OEM 的   还是用日本原装的吧   我比过做工 重量 都不一样  反正都不便宜   卖就买个好的吧

四季青 发表于 2004-5-6 20:52:11

日本原产的没货呀,只有上海产的。

四季青 发表于 2004-5-6 21:06:48

刚才比较了一下P刻录机与L光驱抓的音轨文件,其CRC完全一致。这是不是意味着文完全一样?

yarkand 发表于 2004-5-6 21:30:15

wokao 发表于 2004-5-6 21:54:45

F1华而不实而且是外置的   推荐SICI的PLEXTOR    它刻CD可比刻数据牛逼多了
YAMAHA啥都做啥都不专!     PLEXTOR就做这玩意了

yarkand 发表于 2004-5-6 22:09:05

四季青 发表于 2004-5-6 22:57:36

我这台不是4824A(价格为450元左右),是5232(实际在1000元左右)的一款。在官方网站上宣称这款刻录机的JITTER误差比以前的产品低20%。目前在IDE刻录机中价格最昂贵的一款。SCSI的也有,是日本产的,价格太贵了点。

yarkand 发表于 2004-5-6 23:02:49

yarkand 发表于 2004-5-6 23:08:08

yarkand 发表于 2004-5-6 23:24:45

四季青 发表于 2004-5-6 23:30:00

非常感谢你为我补的这一课,我对刻录机尽管用了几年了,但一直不求甚解的。

yarkand 发表于 2004-5-6 23:35:40

LUN 发表于 2004-5-6 23:53:57

最初由 yarkand 发表
最初由 yarkand 发表
最初由 四季青 发表
我这台不是4824A(价格为450元左右),是5232(实际在1000元左右)的一款。在官方网站上宣称这款刻录机的JITTER误差比以前的产品低20%。目...
現在的SCSI CDRW比以前便宜了,以前的外置SCSI都要4000左右

wokao 发表于 2004-5-7 08:36:01

不好意思  俺是外行  但有个朋友是作PLEXTOR的代理的   他说台湾的PLEXTOR是其子公司的OEM   大陆的是那个子公司的工厂    听说还代工很多牌子的刻录机  他那只有两种日本原装的PLEXTOR  其中的SCSI 的已经停产了好像是8X的    还有一种是黑色盒子的 忘了型号   我和其他几种比较了   做工和重量却是 不一样   盒子很大有很多附件   两张软件5张CD-R  连螺丝改锥都带!!   朋友说有个光驱论坛有评测  我找找再发。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 用EAC抓轨,不同的光驱效果一样吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信