Viking 发表于 2004-5-3 21:59:11

最初由 fffkkk111 发表

本来就是孔乙己门下走狗,一介风欠酸丁,能不酸嘛!只要不是酸得矫情,就不怕。

蚊子 发表于 2004-5-3 22:14:46

悬着的心终于放下来了:)

tuliphardy 发表于 2004-5-3 22:34:14

这里是一片挽留之声,不过依我看还是不要留了吧。
Viking只是说不想再当版主,原因也很明确,是因为自己的时间精力实在太有限,无法履行职责空挂着不爽。并不说要与论坛诀别嘛。相信出于兴趣爱好和感情,就算真有人要赶他走也是难的。大伙儿这么留来留去,反而让他无法按照自己的心愿做事情,绝非成人之美吧。
真正在高校圈子的人都应该理解Viking的苦衷。爱乐毕竟只是兴趣爱好,不是事业。人家不过说要多留点时间给自己安心搞学问,不背虚职有违自己的原则,这样的请求虽然提出来的时机不对,但根本上是毫无关系的事情,还是分开来多给些理解和支持吧。强力呼吁管理层认真考虑,并且分清情况区别对待。

iLLogiCo 发表于 2004-5-3 22:44:55

没什么大不了的,不就是出去一年吗
有机会上网就回来看看

ashyer 发表于 2004-5-3 23:12:13

就算viking要出去一年了。挂着斑竹一职又没什么大不了的,就算论坛里的兄弟对您的一种尊敬吧。
还是不要撤了,viking的为人大家都是敬佩的

爱乐爱乐 发表于 2004-5-4 00:09:24

不能撤的
CD好长时间没回来,大家就把他忘了吗?没有

ashyer 发表于 2004-5-4 00:30:11

是啊,wukankan都是传说中的人物了。头衔不是包袱,戴着就戴着吧

冰冰鱼 发表于 2004-5-4 07:09:23

最初由 Viking 发表
本来就是孔乙己门下走狗,一介风欠酸丁,能不酸嘛!只要不是酸得矫情,就不怕。
好!性情中人http://www.headphoneclub.com/bbs/images/icons/icon14.gif 喜欢!
可惜我文言文太烂,想当年高考这上面几乎一分未得,不能陪您一起“酸”了:(

冰冰鱼 发表于 2004-5-4 07:10:34

最初由 ashyer 发表
是啊,wukankan都是传说中的人物了。头衔不是包袱,戴着就戴着吧
还真是,他们公母俩现在不知道又烧什么呢?:D

ashyer 发表于 2004-5-4 11:15:08

想当年高考文言文暗是拿满分的主,几年没翻了,现在忘的也差不多了。只能凭感觉和印象读读viking的“酸文”了,还好不是太难。都挺浅显的

爱乐爱乐 发表于 2004-5-4 12:35:54

WUKANKAN还在默默支持耳机事业!上次聚会提供了不少器材呢!

haizen 发表于 2004-5-4 13:53:25

最初由 ashyer 发表
是啊,wukankan都是传说中的人物了。头衔不是包袱,戴着就戴着吧 wukankan都成传说了:eek:
WUKANKAN还在默默支持耳机事业!上次聚会提供了不少器材呢!怎么看着那么别扭呢 :D

wokao 发表于 2004-5-4 15:06:25

唉神龙见首不见尾呀!

电视 发表于 2004-5-4 20:28:01

我的心情很复杂,请朋友们不要回我的贴好吧,最近我自己的心绪也是不佳。
这个论坛的今天不是靠任何一个人,而是靠很多人,也许一个人的力量真的无所谓,可少一个就是少一分力量。

Viking版主,不论你如何决定,我都支持你。当初我们请你做版主的时候也说过,版主很辛苦,所以我们不会把所有担子都压到版主身上,但是有时候还是不得不面对一些让人伤怀的东西。如果你觉得版主这个职务对你已经是一种负担了,我尊重和支持你的决定,如果还不是,请你留下来。

Viking 发表于 2004-5-4 21:49:01

大家都说了很多,很多朋友也通过悄悄话,或者鼓励,或者批评,令我既感激,又惭愧。我不是那种以退为进的人,不想做那种让大家一再好心挽留我做版主,赚足了面子好下台的事情。我自认尚非如此虚荣。真正要感激的,是几位朋友对我直言不讳的剖析和批评,我前面的一些做法,经过朋友们批评后,我细细想来,确实有不妥不当的地方,因此,在这里,我认真向各位鼓励和批评我的朋友们道歉!也诚恳希望大家不要再发表挽留的言辞了,那样只会令我更惭愧。我当然愿意留下来,和大家交流。独乐乐,不若与众乐乐!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 衷心希望Viking版主留下

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信