yvtian 发表于 2004-5-13 09:55:29

没有新民乐这一说!女子12 乐坊在现在要是不红可就怪了,时刻记住,她们是明星而非艺术家!潭盾和12 乐坊是两回事,早年确实干过以土唬洋、以洋唬土的事,这也是大多数中国艺术家愿意玩的把戏!但潭盾有些东西还是不错,实话实说!

四季青 发表于 2004-5-13 19:15:31

前几天见有APE就下载了,结果没超过15分全部删除。

InitialD 发表于 2004-5-13 19:20:05

呵呵,就好像说Bond是古典音乐嘛。

zzq 发表于 2004-5-30 16:40:36

艺术的生命在于创新,有少数走向大众化是必然。

ntsn 发表于 2004-5-31 12:34:50

只有形象,没有音乐

Babyvox 发表于 2004-5-31 13:10:06

bs围墙里的学院派,艺术源于生活,脱离了生活艺术扎根于哪里?虽说艺术高于生活,但并不是空中楼阁!

老军医 发表于 2004-5-31 14:29:27

有市场就说明它有存在的价值,别人爱不爱听并不影响喜欢者的口味。有心了解民乐的也不见得会被她们误导,喜欢听她们的也未必真的关心民乐,都没啥!

anthem 发表于 2004-5-31 14:29:32

我虽没听过民乐,但我感觉,中国的音乐更多的是一种文化,一种意境,而不像西方的音乐有很大的可听性。我觉得在中国人里能真正欣赏民乐,领悟起含义的人也寥寥无几,更何况是外国人了。
我觉的十二月坊的目的很明确,就是赚钱~!

lichengemail 发表于 2004-5-31 19:22:11

内涵少了些,底蕴少了些。

Babyvox 发表于 2004-6-1 10:18:17

通俗文化算不算艺术呢?请教了。

anthem 发表于 2004-6-1 20:13:40

最初由 Babyvox 发表
通俗文化算不算艺术呢?请教了。

文化和艺术是两码事,我个人认为。

Mirac1e 发表于 2004-6-2 22:31:32

不认为她们的音乐是民乐,不认为赚钱是错的

李晓梦 发表于 2004-6-3 16:34:19

“新民乐”------阿弥陀佛。

Babyvox 发表于 2004-6-5 17:14:51

叫李晓*的人很多啊,我也是呢。

李晓梦 发表于 2004-6-11 13:33:15

最初由 Babyvox 发表
叫李晓*的人很多啊,我也是呢。

善哉善哉。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [转贴] 女子十二乐坊与民族音乐

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信