否极泰不来 发表于 2004-5-2 17:31:32

.

大饼 发表于 2004-5-2 18:50:37

老痞子是教算数的?怎么净是小数点?
越南嘛,我想文的武的都来,京族是那边的人吧,唱歌好好听啊

否极泰不来 发表于 2004-5-2 19:35:31

京族其实就是壮族的一支, 和老否同宗,到那边去不懂越语可以用壮语做大部分的交流。他们的歌舞确实有特点,“心连心”去年来咱这里演了一回出,邀他们的河江歌舞团来凑戏,电视也播过了,那真是歌好听舞好看呢。还有联合国教科文组织编的音乐教材,亚洲部分的歌曲选了两首:一首是《美丽的草原我的家》,另一首就是京族的《洗衣歌》。

wokao 发表于 2004-5-2 21:34:38

靠老否 有照片吗?俺想看看京族MM啥模样     俺还未婚呢!!

否极泰不来 发表于 2004-5-2 22:45:47

呵呵,这你算问对路啦,有道是“天下美女出西贡”呢。不过手头没有照片,你要是能来,我负责带你过去相一相,那边女的可是以嫁咱中国人为荣呦,还有就是到那边人民票就象美钞一样好使,如何,动心不?:D :D

蚊子 发表于 2004-5-2 23:27:11

AC对罗马,年度大战,焉能不看:o

wokao 发表于 2004-5-3 01:01:51

哈哈有机会一定去!!   顺便问问   香港电视剧电影里老说跑路到西贡   是一个地方吗??

蚊子 发表于 2004-5-3 16:20:49

最初由 否极泰不来 发表
呵呵,这你算问对路啦,有道是“天下美女出西贡”呢。
怪不得当年美国大兵都一个个的神魂颠倒,乐不思美力加了

否极泰不来 发表于 2004-5-3 17:24:51

最初由 wokao 发表
哈哈有机会一定去!!   顺便问问   香港电视剧电影里老说跑路到西贡   是一个地方吗??

这个就不晓得啦. :o

Pan 发表于 2004-5-3 18:24:52

最初由 wokao 发表

香港郊区有个地方叫“西贡”。过去是渔村和耕地,7-80 年代香港经济起飞,地皮被炒作变成郊区高尚住宅,原居民很多都变地主富豪了。现在主要是旅游区,香港地少人多,相对市区、西贡还是比较偏远。因为与越南西贡同名,很多外人会混淆的。

wokao 发表于 2004-5-3 19:57:33

哦谢啦PAN哥   差点忘了咱还有香港同胞呢!

电视 发表于 2004-5-4 12:44:53

我来也
我去也

冰冰鱼 发表于 2004-5-4 12:45:57

SJ

否极泰不来 发表于 2004-5-4 12:49:48

最初由 电视 发表
我来也
我去也

一点意境也没得,这样多好:“我轻轻的走了,正如我轻轻的来,挥一挥啥啥啥......” 哇哈哈哈!!

F15 发表于 2004-5-4 12:57:56

供啥子嘛,锤子.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 都跑了?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信