tuliphardy 发表于 2004-5-1 20:35:32

Naxos在国内卖什么价格?

昨天去淘碟,看到Naxos的单碟版几乎一律三张二十。这是目前在多伦多看到的最低价格了。

小白 发表于 2004-5-1 20:45:21

在国内最初——十几年前——卖30元,后来是45元人民币,但加入一个NAXOS之友俱乐部后可以打9折。我记得在巴黎看见过的NAXOS最贵,要50法郎左右。英国好象卖4英镑。

iLLogiCo 发表于 2004-5-1 20:57:26

我买得都在20左右

小白 发表于 2004-5-1 21:00:51

NAXOS的正价系列从没卖过20这么低价的。可能是另外的系列。HNH公司出的一些超级低价系列可能确实有这么低。

iLLogiCo 发表于 2004-5-1 21:07:42

王府井外文书店平时25元一张,五一促销的时候买五赠一,我今天买了12张:D

小白 发表于 2004-5-1 21:09:17

奥,比上海便宜。得,掉价掉得厉害!与盗版同列了。

iLLogiCo 发表于 2004-5-1 21:19:28

不过像楼主说的3张二十的价格还真是可怕,盗版商都跳楼了
NAXOS的录音虽然算不上经典,演绎者也少见家喻户晓的大师
但是作为古典音乐普及是很不错的,也可以从多方面认识曲目

冰冰鱼 发表于 2004-5-1 21:24:48

最初由 iLLogiCo 发表
不过像楼主说的3张二十的价格还真是可怕,盗版商都跳楼了
NAXOS的录音虽然算不上经典,演绎者也少见家喻户晓的大师
但是作为古典音乐普及是很不错的,也可以从多方面认识曲目
是加元,合差不多120人民币……死贵!:mad:

小白 发表于 2004-5-1 21:26:41

贵什么?我觉得很便宜!加拿大白领一个月平均至少赚三四千加币。20元?再便宜不过了。

冰冰鱼 发表于 2004-5-1 21:33:13

最初由 小白 发表
贵什么?我觉得很便宜!加拿大白领一个月平均至少赚三四千加币。20元?再便宜不过了。
喔…………………………
终于明白您刻录碟的价格是按什么标准制定的了,难怪呢……
BTW:三四千的月薪是清洁工的标准,这可是个有价值的好消息啊,您的刻录碟是不是还应该再涨涨价?

tuliphardy 发表于 2004-5-1 22:05:56

加拿大的白领要看具体做什么的了,如果只是办公楼里面的上班一族,恐怕很多连2000一个月都达不到,更不要说较高的纳税比例了。其实加拿大的蓝领倒是普遍收入不错,尤其是技术工人。
20元应该说是不算贵,尤其跟大部分流行音乐唱片基本上20多一张的价格比,实在是便宜之极。但对于在这里立足未稳的国人来说,绝对不是便宜透了。如果有机会,绝大多数人都会毫不犹豫地回国买哪怕45元的高价去。

最初由 小白 发表
页: [1]
查看完整版本: Naxos在国内卖什么价格?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信