wangdou1987 发表于 2004-4-30 21:55:25

HOROWITZ的柴一钢

HOROWITZ的柴一钢在中国绝迹了吧?RCA版的
好象只有引进的有谁愿意卖张给我啊
钱不是问题呵呵

tonyzhuang 发表于 2004-4-30 22:20:24

fffkkk111 发表于 2004-5-2 01:16:49

有不过盒子完蛋了

小白 发表于 2004-5-2 10:23:13

呵呵我有。不过不转让。这个版本很疯狂的。同一张CD上还有霍罗维茨演奏的皇帝协奏曲。

小白 发表于 2004-5-2 13:03:06

我没记错的话,RCA的霍罗维茨“柴一”有两个版本,一个是录音室版本,一个是现场版本。我这个是现场版,是1943年4月25日音乐会的,NBC交响乐团,托斯卡尼尼指挥,此外还有个录音室版,录制时间大约相同。

风中剑 发表于 2004-5-2 14:16:54

RCA的范 克莱本的也不错啊,我好想买

小白 发表于 2004-5-2 14:20:45

这个曲子好版本太多了。不过我个人最喜欢的还是RICHTER的,是DG出品的,华沙爱乐。气质最契合作品的内涵和情绪。霍罗维茨太疯狂炫技了。

outlook 发表于 2004-5-3 21:10:36

我也很想要!那里有!?

tuliphardy 发表于 2004-5-3 23:00:18

http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0000CE9YK/qid=1083596204/sr=1-5/ref=sr_1_5/002-1292327-6315260?v=glance&s=classical

是要这个么?可以在亚马逊买,就是贵了点儿

Michel 发表于 2004-5-4 00:18:41

偶前段时间在CD铺看到美版,柴一,皇帝.中价.曲目太普通了.没有收

小白 发表于 2004-5-4 09:32:13

呵呵曲目是普通,霍罗维茨的演绎就不普通。tuliphardy看到的当为新版CD,我说的是老版,早绝版多年了。

tuliphardy 发表于 2004-5-4 10:18:15

白版的收藏确实让人羡慕……

Silvamar 发表于 2004-5-4 16:09:25

Horowitz的两个版本的柴一钢都是和他的岳父大人合作录制的,这两版RCA出品的CD我都有,录音室版录音的时间是1941年5月,搭配的曲目是穆索尔斯基的Pictures at an Exhibition(钢琴版)和霍氏自己改编的By the Water。个人感觉1941版的录音质量好于1943版。

Silvamar 发表于 2004-5-4 19:10:36

从艺术角度来看,1941版更值得收藏。

小白 发表于 2004-5-4 20:13:33

同意。毕竟是录音室版本,制作和演奏肯定更精心。但现场录音也有特有的气氛和真实感。
页: [1] 2
查看完整版本: HOROWITZ的柴一钢

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信