wokao 发表于 2004-4-30 18:52:29

[重要] 秘密情报

五一期间 王府井FAB音像广场 开业 与中图联手搞进口原版唱片大处理 听说最低3折!! 具体情况:不详。

兄弟们 该出手就出手吧!!

非广告,勿删!

wokao 发表于 2004-4-30 19:22:24

俺自己顶 !!

anthem 发表于 2004-4-30 20:14:15

FAB音乐广场早就开业了。

shonetseng 发表于 2004-4-30 20:17:58

大部分是流行音乐的,古典很少啊

iLLogiCo 发表于 2004-4-30 20:33:55

消息可靠吗??

tonyzhuang 发表于 2004-4-30 21:51:12

包公上不了网 发表于 2004-5-1 15:58:08

今天刚去,看到一中图的工作人员正在贴标签。
问近期是否有促销活动,答:没戏!

老唱片 发表于 2004-5-1 16:00:53

是伪消息啊?:confused:
白高兴一场:(

iLLogiCo 发表于 2004-5-1 20:59:52

今天满怀希望的去了一趟,打折后的价格如下
正价盘:132 中价盘:99 低价盘:79
就是这样了,我特地向售货员确认了
不过看到一个比较有吸引力的消息,5月3日下午,在FAB有朗朗的签名售碟活动,大家可以去看看
后来到王府井外文书店,发现那里有些打折特价盘
主要是NAXOS,买五赠一,还有些引进版,和不知名的外国古典公司出版的CD,平均价格大概20元左右

谷雨 发表于 2004-5-1 21:01:13

正价盘:132

外文正价格不打折也是135?
打99折?

小白 发表于 2004-5-1 21:03:34

可以飞到上海来。五一节期间上海中图搞特价,132的正价片卖40左右。

UNnamed 发表于 2004-5-1 21:07:39

EMI red line 卖20一张

wokao 发表于 2004-5-1 21:23:30

不好意思   北京音乐台新闻上说的  再也不信丫的中图了
对不住各位   俺绝非故意炒做  对不起啦!!

小白 发表于 2004-5-1 21:28:46

EMI REDLINE本来就不值钱。记得有一年去美国,就是刚推出这个REDLINE系列的那年,美国它只卖3.99美金,结果我怂恿得同去的几个同事狂买REDLINE。当然,我自己没买。这个系列选的录音都很一般。

谷雨 发表于 2004-5-1 21:31:17

还好今天没去,陪老婆逛华联去了,累了个半死。埃。这些商家怎么就不为先生们准备凳子呢?
页: [1] 2
查看完整版本: [重要] 秘密情报

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信