谷雨 发表于 2004-4-29 12:20:56

最初由 冰冰鱼 发表
对作曲家有无好感跟对他音乐的评价应该联系到一起吗?:confused:

他那个时期的东西,一个他的粤剧,一个拨拉姆斯的室内乐都是变态的要命,我宁可去听“小厮他可谓起”的室内乐。

F15 发表于 2004-4-29 12:44:39

M的,更变态.哇哈哈哈哈.

F15 发表于 2004-4-29 13:17:43

最初由 否极泰不来 发表
乱说乱说,你拉一回勃兰我听听?:D
行啊,俺把贝森多夫搬你家门口,就整巴赫.整到你胃抽筋.哈哈.

F15 发表于 2004-4-29 13:21:50

最初由 谷雨 发表
太对了,我对瓦格纳也是一点好感都没...
哥哎,熟归熟,乱说话,一样告你诽谤.

F15 发表于 2004-4-29 17:49:45

说起室内乐,特别是弦乐四重奏,那背多芬可是无法逾越的噢,整那小嘶它可胃气啥意思,矫情.

F15 发表于 2004-4-29 18:04:44

最初由 否极泰不来 发表
乱说乱说,你拉一回勃兰我听听?:D
要不咱哥几个操家伙整个室内乐试试.俺有理由相信配合绝对完美.哈哈!到时你会发现那些爱乐者对诸多音乐的感受是非常错误的,他们只对旋律感兴趣.你老痞也不例外.嘿嘿.

F15 发表于 2004-4-29 18:19:06

靠!对瓦格纳都不感兴趣.西方音乐史如果没有瓦格纳,那到贝多芬就此终结.这几位可能窝了一肚子火,舒曼,李斯特,勃拉姆斯,门德尔松.哈哈!肖邦是例外.

谷雨 发表于 2004-4-29 22:28:34

胡说!瓦格纳算老几?骗了镖螺的老婆不算,还野心膨胀,音乐家野心膨胀,你们想想把,音乐家执上帝授予之权柄,如果野心膨胀会怎么样?

谷雨 发表于 2004-4-29 22:30:02

最初由 F15 发表
要不咱哥几个操家伙整个室内乐试试.俺有理由相信配合绝对完美.哈哈!到时你会发现那些爱乐者对诸多音乐的感受是非常错误?.. [/QUOTE
配合完美?!?

F15 发表于 2004-4-29 22:32:18

反正您说了也不算数.哇哈哈哈!

谷雨 发表于 2004-4-29 22:37:31

呀呀呸,只有希特勒才干到处公开说自己喜欢wanger,其他你见那个政治家敢说自己喜欢瓦格纳?

F15 发表于 2004-4-29 22:46:18

兄台,这个这个是比较微妙地.当然,上天派来惩罚人类的魔鬼,肯定是超越所有人的.

谷雨 发表于 2004-4-29 22:49:00

所以吗,不喜欢瓦格纳,这个家伙给我的感觉和LORD OF THE RING里面的撒拉漫。

F15 发表于 2004-4-29 22:55:15

音乐实在是太棒了,不听损失大了您內.

谷雨 发表于 2004-4-29 23:01:16

就像撒拉漫骄傲的看着他毁掉自然森林,而后燃起工业的火焰,

瓦格纳也是这样。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 罗恩格林和帕西法尔

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信