否极泰不来 发表于 2004-4-28 09:29:19

憋得慌,说两句

老否上网不多,生活也单调得很:每晚一杯粗茶几段音乐而已。原来在其它地方从没呆过一星期以上,现在赖着不走的原因就是这里确实是难得的一片绿草地,舍不得走呢。要说到什么理想与实际合理与不合理咱自认还能哇啦两句,讲理论咱本来就是吃经济管理这饭的,自然明白一袋土豆和一把斧头交换的等价原理;玩实际特区这东西还在邓爷肚里怀着时老否就在倒黄豆卖水饺啦。说个事大伙听听,信也不信自己掂量吧:九四年的时候有个医院惟一的一台肾透析仪测温头损坏,从广州带来时已是五天后四个患者等着其中一人命悬一丝了,修理人员把它换上后就叫病情最重的那人先上,被某主任拒绝,原因是这患者的钱用完了。三天后患者离开了这世界,半年后那主任也离开了这世界,是在前无对头后无追尾的一个大晴天自己把车开下崖子的。

tonyzhuang 发表于 2004-4-28 09:49:07

爱乐爱乐 发表于 2004-4-28 10:11:03

老否说的我好难受
虽然没我什么事

ashyer 发表于 2004-4-28 10:52:06

这里我只敬佩三个人否极泰不来、viking、老唱片
我还期待着看见你们更多精彩的文章。

xxx 发表于 2004-4-28 10:55:48

冰冰鱼 发表于 2004-4-28 11:04:35

最初由 ashyer 发表

kell 发表于 2004-4-28 11:36:00

顶!!!

shonetseng 发表于 2004-4-28 12:11:40

最初由 ashyer 发表

正是他们还有大饼斑竹等前辈为我们营造了一片爱乐人的绿草地, 感谢几位前辈!:) :) :)

F15 发表于 2004-4-28 12:43:35

靠!老痞不是道上混久了,良心发现吧.哇哈哈哈哈!

Viking 发表于 2004-4-28 12:47:56

好了,我想这个事件就到此为止,有些网友各自说明了自己的立场,这些立场,基本上也代表了各种想法,彼此间能不能认同,我认为未必重要,毕竟,每个人有自己的方式和理念,也对自己对别人有着个人的判断。我来这里是比较晚近的事情,平日里也很少去看“音乐和唱片”之外的其他板块,昨天鬼使神差地跑去唱片交易区那里,结果就看到一个帖子http://www.headphoneclub.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=35246 ,说实话,这帖子让我看了以后,唏嘘不已,不知当作何想,已经远远超出了我们简单地摆摆立场、自说自话的就能控制或者说明的状况。音乐或者某种爱好,远不是生活的全部,甚至有时候,会令人游离生活的真相。但是,在这个Cyberspace里面,我们不妨超脱一些。在这里,爱好将是唯一的理由,真切的感受也应该是唯一真实的东西,其他的林林总总,大家不妨淡化一些。我们每一个人的生活中本就充满了利益、争吵、党同伐异、营营碌碌,也只有在网络上,素未谋面的我们可以从生活中游离片刻,放松一下,因此,也希望能少看到些生活中照搬过来的争执,多一些彼此的尊重和宽待。再有,某些事情,有不能认同的,也希望不要一棍子扫倒一片,确定一个界限,就事论事地说,会比较好。tuliphardy建FTP站,无论是否虎头蛇尾,我个人认为是值得感谢的,他也丝毫没有流露出什么其他的让人无法接受的动机,把他牵连进来一起说,就有些冤枉了!君子和而不同,愿与诸君共勉!

iLLogiCo 发表于 2004-4-28 12:49:29

给别人给自都留条路

shonetseng 发表于 2004-4-28 12:52:55

viking斑竹说的很在理啊,我支持!

haizen 发表于 2004-4-28 14:09:38

说句实话,老唱片给我一种“鲁迅”的感觉。

电视 发表于 2004-4-28 17:37:35

人活着都苦呀,挂了又不甘心,唉,不对的地方大家及时拍,我们及时改。

嘀咕 发表于 2004-4-28 17:46:07

最初由 电视 发表
人活着都苦呀,挂了又不甘心..........
你千万要挺住,好大一帮子人指望着你呐!
页: [1] 2
查看完整版本: 憋得慌,说两句

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信