notus 发表于 2016-6-4 10:49:06

关于在亚马逊捡白菜

今天收到了一张碟,算是我来美国近一年来内觉得最好的一颗白菜.这张碟标的是VG,但我今天拆开邮包一看是全新未拆的.问题就是外包装的纸盒有个地方磕碰破了...
上图:
这张碟,Cuarteto Casals演奏的Haydn: Die sieben letzten Worte.价格基本上就是19刀左右.我不小心捡到的这个加运费一共9刀.

我就想起来前几天大家吵的老版碟的问题,我很少买老录音,所以对这个话题没什么可以说的.但如果大家想去亚马逊捡白菜,就用这个网站好了
http://camelcamelcamel.com/
这个会自动帮助你检测价格,如果遇到价格低于你的期望值的,就会给你发邮件提醒,到时候你就过去买好了.网站也有浏览器插件可以用,更方便.

下面这个图是我的部分检测列表,大家可以感受下...

最后放一个上个月的白菜,这套碟现在的正常价格在25刀左右..

张花花 发表于 2016-6-4 14:36:22

这个真是白菜,我在presto上买的Paul Lewis的24 96都要100多一张,去看了下是135一张

张花花 发表于 2016-6-4 15:08:22

忽然发现自己搜集了好几张Cuarteto Casals的资源,不过都没时间听

brainless 发表于 2016-6-4 16:26:25

常在河边走 发表于 2016-6-4 17:35:06

这个西班牙的卡萨尔斯四重奏一般,女二提有点漂亮

morefeel 发表于 2016-6-4 18:08:02

两个都是大卖家,其中一个是德国的,那个巴赫,洋垃圾不少

matrim 发表于 2016-6-4 19:03:57

现在英亚买二手基本就这两家,尤其是德国的momox,发货速度快,别家都有丢包现象。

notus 发表于 2016-6-4 19:53:56

张花花 发表于 2016-6-4 14:36
这个真是白菜,我在presto上买的Paul Lewis的24 96都要100多一张,去看了下是135一张
lewis 的都是双张,是比较贵啊,我这个可能永远都等不到.你看我图上有一张是9刀的,所以我准备买那个先体验下
他最近的那个 Brahms 第一钢协在 Spotify 上听了,非常喜欢.

notus 发表于 2016-6-4 19:55:44

matrim 发表于 2016-6-4 19:03
现在英亚买二手基本就这两家,尤其是德国的momox,发货速度快,别家都有丢包现象。

对的,我也买了好多momox和 zover的碟了,他们的货源确实多

notus 发表于 2016-6-4 19:59:42

morefeel 发表于 2016-6-4 18:08
两个都是大卖家,其中一个是德国的,那个巴赫,洋垃圾不少

这两家我觉得就是德国和英国专门二手碟回购的,momox 的德国碟多而 zover 那里各种 hyperion linn 什么的...

notus 发表于 2016-6-4 20:01:48

brainless 发表于 2016-6-4 16:26
在亚马逊上买全新未拆的碟子还是不错的

其实我觉得VG 的和全新的差别不太大,放在家里很快就磨损了.
不过这就是淘碟的乐趣吧,下次再碰到不知道要等几年

常在河边走 发表于 2016-6-4 23:13:06

这几家都有买,运送时间太长了,如果米亚买我尽量买米国本地的,再说米亚的碟真是有些划痕,碟盒都真是哪里是VG或good啊,总体比日本人的二手品相差一截
今天遇到个尼玛买阿劳最后录音的德彪西的,图片上是带编号带外盒的,结果只有碟没外纸盒和编号,唉这种说明上也没注明,都说完好的,只有认栽

notus 发表于 2016-6-4 23:26:18

常在河边走 发表于 2016-6-4 23:13
这几家都有买,运送时间太长了,如果米亚买我尽量买米国本地的,再说米亚的碟真是有些划痕,碟盒都真是哪里 ...
你要看 description 啊.如果它说有原装外盒,但是发过来没有.你可以要求退款或赔偿. 你就直接告诉它说和描述不符,然后看他们怎么办
我遇到好几次这样的事情,基本上都是退全款给我,然后碟我自己留着了

jiuduan 发表于 2016-6-5 01:40:09

:lol:lol

zeppelin 发表于 2016-6-5 16:06:55

新碟这个价真心好
页: [1] 2
查看完整版本: 关于在亚马逊捡白菜

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信