Babyvox 发表于 2004-4-25 11:45:11

[求助] 请教EAC的问题,请大家务必进来看看。谢谢。

操作系统:XP
刻录机:SAMSUNG 348B
刻录盘:BENQ 音乐故事
刻录软件:EAC V0.95 beat5
刻录速度:8X
问题:出现写入Lead-Out时,虽然显示已经写入到100%,但是就不出现完成提示,光驱继续工作,好像无法终结CD。

SOS!SOS!SOS!

紫玉寒烟 发表于 2004-4-25 16:28:13

每次都这样吗?
你在刻录选项那里选择刻录完成后仅弹出CD-R试试看
ps:刻音乐CD时建议4X刻录

meltice 发表于 2004-4-25 20:53:38

这种情况不止一个人碰到。我以前曾经发过帖子,建议网友们使用Nero等专用刻录软件刻盘。EAC的优势在于抓轨,它刻录CD兼容性很不好,还不如Foobar 2000。

Babyvox 发表于 2004-4-27 15:41:13

我最喜欢赫本了!请教NERO好还是FOOBAR好?我是说刻盘的时候。
RE:我在EAC中没找到4X选项~~:(

meltice 发表于 2004-4-27 21:27:15

最初由 Babyvox 发表
我最喜欢赫本了!请教NERO好还是FOOBAR好?我是说刻盘的时候。
RE:我在EAC中没找到4X选项~~:(

用Nero吧。我本人一直都是用它的,没有失败过。EAC和Foobar的刻录我已经很长时间不用,记不清它们的选项设置了。三种软件功能都不单一,但我个人的用法:EAC只用来抓轨,Foobar只用来听歌,Nero只用来刻录。

很高兴又认识一位喜欢赫本的朋友。:)

tuliphardy 发表于 2004-4-27 22:35:59

楼上的,不瞒你说,每次看你的帖,都是看你的头像多于看帖时间呀……
自从当年看了希茜公主,就再也忘不了你呢;)

meltice 发表于 2004-4-27 23:09:46

最初由 tuliphardy 发表
楼上的,不瞒你说,每次看你的帖,都是看你的头像多于看帖时间呀……
自从当年看了希茜公主,就再也忘不了你呢;)

楼上这么说,我不知是该高兴还是惭愧。:)

赫本演过希茜吗?我看过的是罗密.施奈德演的。

tuliphardy 发表于 2004-4-27 23:16:31

:o
真真不好意思,我根本没看出来是奥黛丽……也没留意你们说的名字,真是一直以为是希茜呢。是我看走眼了,该惭愧的是我……

Babyvox 发表于 2004-4-28 08:45:37

呵呵~~我三部都收藏着,最喜欢茜茜的妈妈了~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: [求助] 请教EAC的问题,请大家务必进来看看。谢谢。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信