littleY 发表于 2016-6-7 16:27:22

你睡觉会戴耳机吗?

还记得初中的时候,拿到了人生中的第一部MP3,那开心的样子已经不能用猴子来形容了~~每天晚上做作业就会戴上它。有时候跟小伙伴呆一起就一人一只耳机听。还记得那时候在听《孤单的北半球》《当你孤单你会想起谁》,现在仍然记忆犹新。到了睡觉的时候,更是戴着耳机睡着,每次起来才发现MP3已经没电关机了。现在的话,感觉戴着耳机完全睡不着教。这种行为会严重影响听力的,虽然我还是做了……感觉听力,真的是会受到影响,时不时会听不清1米外的人说的话。不过,我还是挺怀念以前那种听着听着歌就会睡着的状态的。

littleY 发表于 2016-6-7 16:27:23

这是百度百科的介绍:黑格公司专注于智能穿戴设备研发,主要产品黑格U1,是一款融入了3D打印,3D扫描,分体蓝牙,无线充电于一体的智能定制耳机。

今生无缘 发表于 2016-6-15 13:14:31

现在睡觉从来不带耳机上学的时候怕被老妈发现经常被窝里带着耳机听   也经常听着听着就睡着了

littleY 发表于 2016-6-17 11:27:50

今生无缘 发表于 2016-6-15 13:14
现在睡觉从来不带耳机上学的时候怕被老妈发现经常被窝里带着耳机听   也经常听着听着就睡着了

对啊,都是回忆,不过现在觉得在被窝里呼吸不舒服

le0413 发表于 2016-6-17 13:30:34

littleY 发表于 2016-6-20 09:16:31

le0413 发表于 2016-6-17 13:30
会,通常戴著846入睡的

你是一直听到没电还是会定时?

littleY 发表于 2016-6-20 09:18:10

我现在觉得睡觉戴着无线的耳机会舒服好多

今生无缘 发表于 2016-6-20 09:39:51

littleY 发表于 2016-6-17 11:27
对啊,都是回忆,不过现在觉得在被窝里呼吸不舒服

是啊现在想想那时候虽然可以玩的东西不多 但是却很容易满足

le0413 发表于 2016-6-20 14:48:56

littleY 发表于 2016-6-20 15:57:49

le0413 发表于 2016-6-20 14:48
通常就播一张专辑,还没结束就睡著了。。。

真好,真羡慕你们这些能一下子就睡着的人

littleY 发表于 2016-6-20 15:58:02

littleY 发表于 2016-6-20 15:57
真好,真羡慕你们这些能一下子就睡着的人

你通常听什么歌

jiubadao0102 发表于 2016-6-20 16:33:47

会带的,有时候听着歌睡觉挺舒服的啊,不过睡觉就只能带入耳式的耳机了,平时喜欢带头戴式的,如果世界上能有人设计出一款睡觉也能带的头戴式的耳机那就完美了。本人比较喜欢“声美耳机”SoundMAGIC 尤其死E80 ,P55

shadowfs 发表于 2016-6-29 21:49:08

那会特别喜欢听收音机,在北京求学那几年,听fm广播基本听到凌晨,睡醒才知道没关机

rachelhifi 发表于 2016-7-4 10:03:46

页: [1]
查看完整版本: 你睡觉会戴耳机吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信