morefeel 发表于 2016-5-30 21:34:39

哪位有听过布隆斯泰特跟布商大厦的那套布鲁克纳SACD?

请听过的大侠说说感受

notus 发表于 2016-5-30 23:10:25

这一套我买过一张8,但这个厅里其他的演出买过不少.我觉得这个厅的声音风格非常清淡,但混响又很浓,所以最后出来的效果感觉有些怪.
这张8的演出风格也是一般吧,我觉得中等偏上水平.不过好像 SACD 的全集也没有更好的可选.

morefeel 发表于 2016-5-30 23:12:56

notus 发表于 2016-5-30 23:10
这一套我买过一张8,但这个厅里其他的演出买过不少.我觉得这个厅的声音风格非常清淡,但混响又很浓,所以最后 ...

荷兰潘德通出过一套瓦格纳专业户的布鲁克纳sacd,有单行本也有套装,套装比布隆斯泰德的这套便宜一半。

notus 发表于 2016-5-30 23:28:07

morefeel 发表于 2016-5-30 23:12
荷兰潘德通出过一套瓦格纳专业户的布鲁克纳sacd,有单行本也有套装,套装比布隆斯泰德的这套便宜一半。

不过莱比锡这套的包装真是不错...设计的特别带感.买回家没事看看也是一种享受吧

M_Furtwangler 发表于 2016-5-31 02:41:54

布八还不错,布四也还行

snova 发表于 2016-5-31 21:44:48

morefeel 发表于 2016-5-30 23:12

仅以个人口味评价,五音那套的演绎差了布仙人好几条街,而且我认为是指挥和乐团协力达成的杯具。
很庆幸没有一时兴起收下五音。

布仙人这套cd和sacd立体声差别没想象中大,sacd多声道没有条件听。

yzh6290621 发表于 2016-6-3 17:33:08

听过4,8,9感觉很一般,最近听过的布交就那个remy ballot真的让人眼前一亮

lidifei520 发表于 2016-10-5 08:38:39

不知道楼主听到了没我同意6楼的意见

morefeel 发表于 2016-10-5 13:32:38

lidifei520 发表于 2016-10-5 08:38
不知道楼主听到了没我同意6楼的意见

还没听
页: [1]
查看完整版本: 哪位有听过布隆斯泰特跟布商大厦的那套布鲁克纳SACD?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信