tuliphardy 发表于 2004-4-23 20:42:40

你这个是够潜入夜的,第一个连接点了信息如下:
The reference to a non-html file from other host is forbidden.
第二个上来就让下哉.exe,看着怕人,结果嘛,自然不如老否的连篇累牍有实际效果啦;)

QUOTE]最初由 meltice 发表
就是就是,大雨把人都淋跑了。:p

要灌就象俺这般,轻风细雨。“随风潜入夜,润物细无声”。:D

http://bjxebook.myetang.com/wgwxzpj2chm/ciweige/xiangqidegushis.chm

http://www.xiao...

meltice 发表于 2004-4-23 20:54:37

最初由 tuliphardy 发表
你这个是够潜入夜的,第一个连接点了信息如下:
The reference to a non-html file from other host is forbidden.
第二个上来就让下哉.exe,看着怕人,结果嘛,自然不如老否的连篇累牍有实际效果啦;)

QUOTE][...

第一个我连的好好的,不知道为什么你那里出问题。EXE的有什么可怕的,我下了几百本EXE的电子书了。:confused:

这么有名的小说,网上下载多的是,随便找找就有了。:)

meltice 发表于 2004-4-23 20:58:48

送到嘴边总没人嚷嚷了吧。;)

tuliphardy 发表于 2004-4-23 22:59:58

开个玩笑而以,大概我没说明白,有点儿擦火了不是。那就到个歉吧,真不是有意说怪话,如有得罪多包涵。
不过说实话,现在很少看非PDF版的小说了。但是中文的PDF实在资源有限。

meltice 发表于 2004-4-23 23:02:11

开个玩笑而以,大概我没说明白,有点儿擦火了不是。那就到个歉吧,真不是有意说怪话,如有得罪多包涵。
不过说实话,现在很少看非PDF版的小说了。但是中文的PDF实在资源有限。

没有啊,没看到偶的表情符号? :cool:

否极泰不来 发表于 2004-4-24 09:31:20

开个玩笑而以,大概我没说明白,有点儿擦火了不是。那就到个歉吧,真不是有意说怪话,如有得罪多包涵......

伟大领袖毛主席教导我们:

“彼彼爱斯不是请客吃饭,不是作文章,不是绘画绣花,不能那样雅致,那样温良恭俭让,彼彼爱斯是掐架,是......” :D :D

休息休息,老否的《耳机论坛社会各阶层的分析》马上就要出笼啦。

祗园主人 发表于 2004-4-24 11:26:12

最初由 否极泰不来 发表
休息休息,老否的《耳机论坛社会各阶层的分析》马上就要出笼啦。这个比茨威格的小说更令人期待哦:D

爱乐爱乐 发表于 2004-4-24 14:52:21

老否是作家吗?

否极泰不来 发表于 2004-4-24 20:32:47

这就是老否啦(咱真干过这的,还帮人拓过土坯.......)。

老唱片 发表于 2004-4-24 20:42:30

安源媒矿的移民吗:(

meltice 发表于 2004-4-24 20:45:21

哦---------
我以为下面是老否呢。;)

冰冰鱼 发表于 2004-4-24 20:51:17

这幅是油画吧?感觉有点不自然……

老唱片 发表于 2004-4-24 20:51:40

没错:今昔写真图!

:D

shonetseng 发表于 2004-4-24 21:12:35

最初由 否极泰不来 发表
这就是老否啦(咱真干过这的,还帮人拓过土坯.......)。

兜里揣着个ipoq?:p :p

否极泰不来 发表于 2004-4-24 21:15:01

改行啦,ipoq是这样整来的. :D :D
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 茨威格:象棋的故事

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信