spitz 发表于 2016-6-7 15:00:29

真力的外观确实不喜欢

iLLogiCo 发表于 2016-6-7 15:49:26

美女营销才能腐获众宅的心,机智的iLLogiCo早就识破了这一切

nightelf_zl 发表于 2016-6-7 15:59:01

关注一下巡回试听活动!

yjwejjlb 发表于 2016-6-7 16:06:22

好文章好箱子

酱油油酱 发表于 2016-6-7 19:02:34

看看

ml454 发表于 2016-6-7 19:35:07

我一直在洗澡 油腻的师姐在哪里? 小路姐姐呢?

Xanderway 发表于 2016-6-7 23:46:41

这个可以看看

maxellsh 发表于 2016-6-8 01:59:49

看指南,要回复,长弓版,耍心机

耳油 发表于 2016-6-8 08:12:51

:lol

KFQ119 发表于 2016-6-8 08:23:54

没有档次高低之分,这个理解不了

三俗的好人 发表于 2016-6-8 08:37:34

来看小路姐姐

mute99 发表于 2016-6-8 11:17:59

长者 发表于 2016-6-7 09:30
相比有源监听音箱的理论化、科学化的设计,很多所谓HIFI无源音箱完全是蒙着来设计的。

当然有源监听音箱 ...

你这就不对了。
真力就是典型的监听风格之一,它本身就是一种行业标准。
而且真力的个性非常强,想要靠前端周边去改变真力有源箱子的音色、个性,我有限的接触中是没见过。

所以,玩真力箱子,首先就是要接受他的特性,很顽固的个性,就是玩家们说的“几乎没什么特色、个性”,但这本身就是啊

长者 发表于 2016-6-8 11:39:16

mute99 发表于 2016-6-8 11:17
你这就不对了。
真力就是典型的监听风格之一,它本身就是一种行业标准。
而且真力的个性非常强,想要靠 ...
这不能算个性吧?为什么需要个性呢?真力的模拟电路是那种用集成块的大环路负反馈,能把前端设备的任何味道都去掉啊,不理解。这样的设备能保证听到和混音棚里高度相似的声音,染色就多余了吧。

T59 发表于 2016-6-8 11:54:19

ADAM用户,看看真力指南

mute99 发表于 2016-6-8 11:55:27

长者 发表于 2016-6-8 11:39
这不能算个性吧?为什么需要个性呢?真力的模拟电路是那种用集成块的大环路负反馈,能把前端设备的任何味 ...

用几对箱子,一对真力、一对adam、再一对atc,个性各不同,三样比对着听,或许更有益工作和理解吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 或许是耳机发烧友的第一对音箱——说说真力M030(更新真力听音指南2019版)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信