StevenTam 发表于 2016-5-27 22:58:35

prophet63 发表于 2016-5-27 22:40
这个价位有点高了。。。我暂时主看5k左右的

5K左右可以考虑Esoteric 8N-Reference USB

prophet63 发表于 2016-5-28 03:49:16

StevenTam 发表于 2016-5-27 22:58
5K左右可以考虑Esoteric 8N-Reference USB

多谢多谢我去看一下

prophet63 发表于 2016-5-28 10:16:30

StevenTam 发表于 2016-5-27 22:58

您说的这个tb没找到哪家有卖的,aim的ua3 usb您听过么,怎么样?还有和弦的签名这个怎么样?都和白金星比吧,转了一圈看了一圈评测我感觉还是白金星比较好……

chaisan 发表于 2016-5-28 10:27:48

我不玩usb线,但如果我买的话,就在stealth或者银彩里面选一根。

这两个顶级牌子出的东西,没必要再浪费脑细胞去搞一堆其他候选。

prophet63 发表于 2016-5-28 15:14:00

chaisan 发表于 2016-5-28 10:27
我不玩usb线,但如果我买的话,就在stealth或者银彩里面选一根。

这两个顶级牌子出的东西,没必要再浪费 ...

说的蛮有道理

totolong 发表于 2016-5-28 15:24:31

认同柴大的说法,这两个顶级品牌里面选,stealth的线素质非常高,银彩的线素质比stealth略差一点,但其独有的音色实在是好听!

DXDXDX 发表于 2016-5-28 17:19:43

不听就靠牌子选还有道理,不就是国内只引进了这些牌子吗。。。喷这两个牌子的人又不是没有,真是瞎搞

prophet63 发表于 2016-5-28 19:06:22

DXDXDX 发表于 2016-5-28 17:19
不听就靠牌子选还有道理,不就是国内只引进了这些牌子吗。。。喷这两个牌子的人又不是没有,真是瞎搞

说的很对啊……不敢盲狙了

prophet63 发表于 2016-5-28 19:06:48

totolong 发表于 2016-5-28 15:24
认同柴大的说法,这两个顶级品牌里面选,stealth的线素质非常高,银彩的线素质比stealth略差一点,但其独有 ...

多些建议

prophet63 发表于 2016-5-28 19:08:04

最后还是重新入了白金星……其他的线没听过还是不太敢盲狙……多谢大家的建议,以后有机会听到其他的usb再换吧……

artilu 发表于 2016-5-28 23:19:23

在我的系统上白金星无论从声音自然度、素质、声场、立体感都不如stealth......

chaisan 发表于 2016-5-29 06:41:36

prophet63 发表于 2016-5-28 19:08
最后还是重新入了白金星……其他的线没听过还是不太敢盲狙……多谢大家的建议,以后有机会听到其他的usb再 ...

发烧没点冒险精神去试新品牌,就只能原地踏步啦!既然这次有预算有机会,干嘛还钻在wirewolrd里面。。。。

chaisan 发表于 2016-5-29 06:49:52

DXDXDX 发表于 2016-5-28 17:19
不知所云。

什么牌子都有人捧,那又怎样。10个牌子摊在面前,最后不就只能选一个么。

预算足的话当然选强势品牌的高档型号。这几个候选里面,stealth和银彩牌子最高大上,当然就在里面选一个。国内不容易买到的,去考虑它们干嘛。相关评测少,价格区间不熟悉,我搞不懂为什么要舍简求繁。

同样花钱,有些人会选会买最后有提升,有些人折腾了一圈最后原地打转。。本人回帖一向犀利简洁,不捣糨糊。。。就这么简单的一个问题: 你觉得应该买哪个?总得说个答案吧。

楼主还是选回wireworld,我觉得就是一次失败的购物决定,希望“一个拥有白金星的素质又有as那种柔顺听感的线”,结果还是买回wireworld !

这还搞什么啊,楼主这贴属于白发了。

非常の萌魂 发表于 2016-5-29 07:47:55

chaisan 发表于 2016-5-29 06:49
不知所云。

什么牌子都有人捧,那又怎样。10个牌子摊在面前,最后不就只能选一个么。

stealth?

这里面最贵的是银彩和晶彩,严格来说晶彩的USB目前型号等级更高,更贵,stealth只能说是稳妥

Astralark 发表于 2016-5-29 07:53:21

https://www.thecableco.com/default.aspx

这个网站不错,搜你要的线,你会发现贵的线不只这几个,选定合适价位再谷歌就好,虽然不是以声论价,但是敢卖这个价还没倒肯定是有道理的

当你搜论坛发现线材讨论就那几个牌子,为什么就不细说了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 听过的大佬们来说说银彩 晶彩 pad stealth 白金星7 卡达斯高速 usb线哪个好呢?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信