greg1973 发表于 2016-5-26 22:37:46

方波以一己之力将屎牌提升到了世界水平

当然,这句话是一个梗,这句原话的作者在坛子里也有账号,现在在澳洲教大学

AnalogDevices 发表于 2016-5-26 22:46:51

steinfigur 发表于 2016-5-27 09:42:07

木耳教主方波大帝一桶浆糊!

蛋才是生命 发表于 2016-5-27 09:50:33

chenbincyber 发表于 2016-5-26 15:07
刚用上R2R DAC的用家表示同意楼主的见解

什么牌子dac啊给个链接看看 谢谢啦

蛋才是生命 发表于 2016-5-27 09:54:58

chenbincyber 发表于 2016-5-26 15:07
刚用上R2R DAC的用家表示同意楼主的见解
什么牌子dac啊

blizzard_c 发表于 2016-5-27 11:41:42

这个事也简单,有条件就把两台机器放在一起AB下就好了。我个人觉得录音对比不是很靠谱,多一个环节就多一个变数。

AnalogDevices 发表于 2016-5-27 11:59:11

bbfat49 发表于 2016-5-27 13:46:29

AnalogDevices 发表于 2016-5-26 22:46
我都说过了 均化音量出现的问题

因为Yggdrasil等R2R动态太好,所以录的时候被压缩得最狠,AQUA是电子 ...

问题在于,你认为是ds的解码,只有H是ds的,你认为是r2r的解码,也只有A对了。
排除掉你说的ygg,其他的也明显不对啊。
按照你的理论,r2r和ds是一耳朵泾渭分明的。但是事实上并不是。
我不否认r2r和ds的差异会带来声音的差异,我只是认为,这只是构成解码声音走向的一个环节,还有其他的因素同样会导致声音的差异。比如你从来不提的模拟部分。

AnalogDevices 发表于 2016-5-27 14:34:22

greg1973 发表于 2016-6-9 14:12:36

我擦,tot老大爷flyosFtter说的没错,方波的器材比俺强多了

这是我的设备
音源:前几年全新要348块的国产安卓爪机
常用设备:路边捡到的不知名塞子
参考设备:森海次次次次次次次次旗舰mx170
前级待买

chigo 发表于 2016-6-9 15:58:30

电阻网络的问题在于电阻是会改变的,越多的电阻使用时间长了,怎么保持一致性?
页: 1 [2]
查看完整版本: 分析关于Schiit Gungnir Multibit 比 Yggdrasil 味道好的原因分析

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信