neverwinlh 发表于 2016-5-29 19:41:29

期待早日有个定价,功能上倒是非常不错的产品

幽々子 发表于 2016-5-31 19:22:53

bbfat49 发表于 2016-5-29 18:22
如果能到vega8成水平,我是出不出大白+vega换这个呢。。

支持折腾:lol

bbfat49 发表于 2016-6-1 21:13:58

CTC88HAHA 发表于 2016-5-29 19:31
然而,软件上安卓属于缺失的一块……

看到规划里的html5.。。只能希望html5的跨平台特性可以支持了。。

jojo216 发表于 2016-6-2 13:53:24

牵牛星貌似自带前级?
可以直接连merak后级?

yellowcun 发表于 2016-6-2 14:24:45

为什么lighting系列不支持雷电接口。。。

bbfat49 发表于 2016-6-2 14:49:36

yellowcun 发表于 2016-6-2 14:24
为什么lighting系列不支持雷电接口。。。

是lightning。。。。

幽々子 发表于 2016-6-3 00:25:27

jojo216 发表于 2016-6-2 13:53
牵牛星貌似自带前级?
可以直接连merak后级?

可以的。

幽々子 发表于 2016-6-11 22:46:42

补充一下,rmb定价14800元

四月芳菲 发表于 2016-7-7 14:23:33

怎么样了?什么时候能有声音方面的评论?很期待!

小白 发表于 2016-7-7 14:30:13

Altair上海地区发布会将于7月17日举办,具体时间地点我另外开贴通知。感兴趣的烧友可以安排时间了,因为首发会上会有抽奖、会有现场优惠价格。

Astralark 发表于 2016-7-7 17:14:06

我在看能支持 Roon 播放的解决方案,因为差不多锁定这个软件来播放自己的音乐库和 Tidal,看 Roon 的合作上有声韵,这个无线流媒体播放,用 NAS 储存这个方式很潮啊,不知道效果比具体的各种机械连接差多少

按照上面的理解,无线传输后,是缓存在内存,然后这个文件是完整的并没有损失,之后再用上一体的解码对吧;要是不用解码,是不是和白羊就没有区别了

小白 发表于 2016-7-7 17:39:28

即便不用其解码,我觉得声音还是和Aries会有细微区别。别的不说电源部分就是完全不同的,Aries是外置稳压,Altair是机内环牛。

Caballer 发表于 2016-7-8 00:20:56

如果能有雷电口的流播就入了。

幽々子 发表于 2016-7-11 08:22:06

Astralark 发表于 2016-7-7 17:14
我在看能支持 Roon 播放的解决方案,因为差不多锁定这个软件来播放自己的音乐库和 Tidal,看 Roon 的合作上 ...

这一步是数据的读取和转移,应该是不存在电气影响的。

fae 发表于 2016-7-11 08:26:02

Caballer 发表于 2016-7-8 00:20
如果能有雷电口的流播就入了。

雷电口已经快被舍弃了,苹果都开始用usb type c继续用兼容性最广泛的usb吧!
页: 1 [2]
查看完整版本: AURALiC牵牛星ALTAIR无线流媒体一体化音源 & AURALiC2016慕尼黑发布会信息汇总

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信