Astralark 发表于 2016-5-26 02:38:57

yamuling 发表于 2016-5-25 18:24
看美国Stereophile的数据实测,Chord新的几个一体机,内阻都极低,RCA和耳机口输出阻抗全频低于1欧姆。一 ...

向用户请教下,啥是宽松的耳机啊?
更加期待你的意见哈!

yamuling 发表于 2016-5-26 10:13:28

Astralark 发表于 2016-5-26 02:38
向用户请教下,啥是宽松的耳机啊?
更加期待你的意见哈!

我试过换线800、t1二代和老版650,觉得可以的。上海的老叶也带他的800来对比过。

相对我的耳放,直推要透明和自然一些,低频量感比耳放略少。

greg1973 发表于 2016-5-26 12:38:43

yamuling 发表于 2016-5-25 18:24
看美国Stereophile的数据实测,Chord新的几个一体机,内阻都极低,RCA和耳机口输出阻抗全频低于1欧姆。一 ...

输出阻抗就是换几个电阻的事情。。。配什么耳机和耳机线也有关系,耳机线没法弄短啊,怎么也得要1m多,很蛋疼

yyzjp 发表于 2016-5-26 13:04:23

其实也可以吧Dave换成Hilo,再请Amex大婶赐予你超级脑放,然后就一切河蟹了。

mute99 发表于 2016-5-26 13:11:46

yyzjp 发表于 2016-5-26 13:04
其实也可以吧Dave换成Hilo,再请Amex大婶赐予你超级脑放,然后就一切河蟹了。

hilo、mytek、benchmark之类,这些器材,还是留给专业干活的用比较合适。

yyzjp 发表于 2016-5-26 13:18:52

mute99 发表于 2016-5-26 13:11
hilo、mytek、benchmark之类,这些器材,还是留给专业干活的用比较合适。

不行,Hilo加持到卫星后媲美8XR。 不服请找Amex辩论

amex 发表于 2016-5-26 13:22:51

yyzjp 发表于 2016-5-26 13:18
不行,Hilo加持到卫星后媲美8XR。 不服请找Amex辩论

:(我在群里开句玩笑就一堆人当真了……

mute99 发表于 2016-5-26 15:28:20

yyzjp 发表于 2016-5-26 13:18

不是说他们不好,更不是说他们不值……,要说价格,无论hilo、lyra等等,要是能将所有功能都使用上,从工作应用角度讲,显然值啊,说性价比一点不过分。
只是,只是~我现在越来越排斥专业工作的东西用于家用欣赏音乐,能有共同体会的兄弟,才能共鸣吧

Astralark 发表于 2016-5-26 17:12:59

绝对不会选纯专业厂的设备的,我在追 DAVE Head-Fi 上帖子,200多页呢,才追到10页,跟看漫画似的 ... 看看里面有没有啥同级对比,补完了再来个阶段性决定 :)

Astralark 发表于 2016-5-26 17:13:16

绝对不会选纯专业厂的设备的,我在追 DAVE Head-Fi 上帖子,200多页呢,才追到10页,跟看漫画似的 ... 看看里面有没有啥同级对比,补完了再来个阶段性决定 :)

未名 发表于 2016-5-30 14:45:24

Zickson 发表于 2016-5-25 15:28
Mac mini比一般的非优化专机PC干扰小。Mac mini改线电做专机属于不折腾省事的方法。

Mac mini做数字前端比小白羊强么?声音没对比过,小白羊使用上肯定更方便

Flysoftter 发表于 2016-5-30 14:58:57

如果考虑PCFI,Rockna相对来说是个不错的选择,至少USB界面用的HydraZ,DCS有一款一体机据说不错,可以考虑,就是价格略高,Total和Dave我都听过,对周边线材一样敏感,MSB的话不建议,性价比一般,还有一些解码比如Lavry 2002 或者924这种声音可能是相对比较老派的英国声,LaScala也不错,声音比较好听

bach 发表于 2016-6-5 11:27:49

PLAYBACK的解码,配自家的界面,素质和听感很不错。
而且具备你所说的升频(升到DSD再解码)

QQ班代 发表于 2016-6-5 18:29:14

Flysoftter 发表于 2016-5-30 14:58
如果考虑PCFI,Rockna相对来说是个不错的选择,至少USB界面用的HydraZ,DCS有一款一体机据说不错,可以考虑 ...

想請問Rockna跟total這兩台的風格如何?

Flysoftter 发表于 2016-6-5 20:37:29

QQ班代 发表于 2016-6-5 18:29
想請問Rockna跟total這兩台的風格如何?

一台素质好些,比较偏现代,偷偷相对更悦耳一些
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 阶段性提问: 关于 DAC (5W-10W级), 耳机, 界面和对应的 PC-HIFI 连接方案

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信