epm2008 发表于 2016-5-22 17:48:37

KK 在 8PK、音乐传真A500A、柏林之声051、BAP1000 下的初步对比

KK 在 8PK、音乐传真A500A、柏林之声051、BAP1000 下的初步对比

10多年前在南京东宇 购买了一幅编号:11*** 的KK
以前一直使用音乐传真A500A 和 8PK 推, 效果是马马虎虎
音乐传真A500A 是比较粗、冲一些,
8PK 还是差一口气,

上个月,偶然收了一个大刺猬 BAP1000,
BAP1000 的下个也不是太理想,感觉底不够

尝试把BAP1000 当前级,音乐传真A500A做后级,不想改善非常明显,效果感觉非常好,细腻、力量、层次多有了

再接再厉,碰巧再收了一台 大家比较推荐的 柏林之声051

柏林之声051的效果非常不错,感觉和 BAP1000+音乐传真A500A 的组合,没有明显区别,声线 差不多,

BAP1000+音乐传真A500A 的组合给我的感觉更厚实一点

我没有听过其他更好的推KK 的利器

凭我的三脚猫的水平 打分:
BAP1000+音乐传真A500A 能打88分
柏林之声051能打86分

caileiqing 发表于 2016-5-22 17:51:47

恭喜LZ~

ainifei00 发表于 2016-5-22 19:49:36

感谢分享:lol

wzl1023 发表于 2016-5-22 20:37:46

8pk能打多少分……

epm2008 发表于 2016-5-22 20:55:25

8PK 我觉得也就55分吧不过 这个仅仅是我的感觉

akg340 发表于 2016-5-23 00:24:50

kk推好真的是好听。

拜倒红裙 发表于 2016-5-23 08:35:55

akg340 发表于 2016-5-23 00:24
kk推好真的是好听。

怎么推的?

akg340 发表于 2016-5-23 11:34:58

拜倒红裙 发表于 2016-5-23 08:35
怎么推的?

精神threshold10E前级加diy的小功率甲类后级,还真的声音不错。

mvw 发表于 2016-5-23 11:49:56

竟然还有hp200?另外一台老叶的是啥?看不太清楚。

epm2008 发表于 2016-5-23 21:12:34

mvw 发表于 2016-5-23 11:49
竟然还有hp200?另外一台老叶的是啥?看不太清楚。

是的,有 HP200 的高级版, 当时买了3500,这个可以派什么用处?有一点底噪音
另外一个叶老的,肯定是8PR

mvw 发表于 2016-5-24 13:26:30

epm2008 发表于 2016-5-23 21:12
是的,有 HP200 的高级版, 当时买了3500,这个可以派什么用处?有一点底噪音
另外一个叶老的,肯定是8P ...

挺好的,我玩过一段时间hp2000也就是hp200的量产版,声音一般,比较粗,呵呵,不过基本还是端正的,不怪。

坐着说话不腰疼 发表于 2016-5-24 22:04:42

楼主或许可以用这种玩法再写写另一只比kk还难推的耳机

epm2008 发表于 2016-5-26 09:10:45

坐着说话不腰疼 发表于 2016-5-24 22:04
楼主或许可以用这种玩法再写写另一只比kk还难推的耳机

另一只比kk还难推的耳机?那个?请问

王甦冠 发表于 2016-5-29 12:48:59

这样的评测多多益善……方便大众选择……
页: [1]
查看完整版本: KK 在 8PK、音乐传真A500A、柏林之声051、BAP1000 下的初步对比

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信