mvw 发表于 2016-5-23 11:57:25

我用过他家a6t,当时炒作比较热,但感觉比老一辈a8差很多。原创保留a8去掉其它乱七八糟的型号我觉得是合理的。

snova 发表于 2016-5-23 12:25:12

印象中原来的A8价格低一截~~

激光鼠 发表于 2016-5-23 13:32:08

现在还有新烧友习惯用CD机?习惯使用CD机的都是很多年的老烧吧,谁会看得上这种低端货?

拜倒红裙 发表于 2016-5-23 14:19:30

这个价位的CD机感觉有点鸡肋啊,这个CD机刚好也听过..........

小白 发表于 2016-5-23 14:53:50

激光鼠 发表于 2016-5-23 13:32
现在还有新烧友习惯用CD机?习惯使用CD机的都是很多年的老烧吧,谁会看得上这种低端货?

老烧也不是个个有钱;其次很多CD机使用者并非老烧而只是老乐迷。

bthans 发表于 2016-5-23 15:42:30

是呀,抓鬼好麻烦,抓一张耗时十分钟,过千张实在不知道怎么破

小白 发表于 2016-5-23 15:45:08

bthans 发表于 2016-5-23 15:42
是呀,抓鬼好麻烦,抓一张耗时十分钟,过千张实在不知道怎么破
我多年前刚开始弄流媒体的时候,当时玩的是Squeezebox Transporter,一时兴奋,开始抓鬼大业,结果抓了几十张后果断放弃。对于CD过千的乐迷烧友来说,除了个别毅力很强的,还是放弃吧。除非有人提供专业抓鬼服务,否则我不会再尝试抓自己的碟。

bthans 发表于 2016-5-23 15:51:41

小白 发表于 2016-5-23 15:45
我多年前刚开始弄流媒体的时候,当时玩的是Squeezebox Transporter,一时兴奋,开始抓鬼大业,结果抓了几 ...

米兔啊,抓了几十张给MBOX然后就放弃了,太耗时了。

kg5 发表于 2016-5-23 20:34:33

低端cd还是完爆主流的数播系统,注意,是完爆哦

chaisan 发表于 2016-5-23 20:45:09

我每次买新碟,都顺便抓轨,工作量不大。

因此我有所有碟片的抓轨文件:victory:

nightelf_zl 发表于 2016-5-23 22:58:06

我现在发觉网上有些号称是原版抓轨的资源,下载来和CD比较还是有差距的

山妖老怪 发表于 2016-5-24 08:37:35

事实证明网上号称“##”格式,"¥¥"格式的资源,和自己亲自抓轨差距很大,体积更大,(付费的我没有,估计音质会有保证)。本人的策略一是亲自抓轨,二是备份,三是独享。       

御风听歌 发表于 2016-5-24 09:35:56

还在用原创的达芬奇CD机!很好!:victory:

小翔 发表于 2016-5-24 10:14:27

嘿嘿,我还有台原创的CD2008,至今还在服役,想来也有10多年了,遥控器就是一个大铝块,可以砸死人:lol

19752 发表于 2016-5-28 21:17:19

原创音质不评价,质量还真是不错的,很多年前买的A8扔床底吃灰,到现在还是一切功能正常
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 原创A8MK CD机 踏实好用的入门级CD机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信